Баклажаны-1-2шт. Грецкие орехи-200г.(очищенные) Чеснок-2-3 зубчика. Лук-1шт. Лимон-1шт. Зелень кинзы. Зелень петрушки. Хмели-сунели-1ч.л. Растительное масло. Соль.
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
Рулетики из баклажанов с орехами
17-08-12
Баклажаны-1-2шт. Грецкие орехи-200г.(очищенные) Чеснок-2-3 зубчика. Лук-1шт. Лимон-1шт. Зелень кинзы. Зелень петрушки. Хмели-сунели-1ч.л. Растительное масло. Соль. |
|
|
|
17-08-12
Оригинально! Попробую. Спасибо.
|
|
|
|
17-08-12
Аппетитно! Но наверное очень калорийно.
|
|
|
|
17-08-12
Обожаю сезон баклажан, могу их кушать целыми днями. Рецепт рулетиков обязательно сегодня приготовлю. Я даже не сомневаюсь, что мне понравится.
Баклажаны рулят ураааааааа |
|
|
|
17-08-12
завтра день рождение и я искала интенресные закуски.
Рулетики из баклажанов с орехами понравились, буду готовить. спасибо! |
|
|
|
17-08-12
Рецепт понравился. Приготовит захотелось, только кинзу из рецепта исключаю.
|
|
|
|
17-08-12
Ирина, а сколько рулетиков получается из такого количества ингредиентов? спасибо за ответ.
|
|
|
|
17-08-12
|
|||
|
|
07-11-12
В следующий раз приготовлю без кинзы. Как то мы с ней не сдружились.
|
|
|
|
23-03-13
Я тоже готовлю такие рулетики, только без лука,хмели -сунели и лимона. Получается тоже очень вкусно.
|
|
|
|
11-10-13
Вы случайно не знаете как делать заготовки на рулетики из баклажан и кабачков на зиму?
|
|
|
|
11-10-13
Оля Доценко, наш раздел "Консервирование и заготовки" недавно открылся, поэтому таких рецептов пока нету.
Когда-то я сама делала такую заготовку. Обещаю, что и на нашем сайте она обязательно будет. |
||||
|
|
|||
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)