Для коржа: Печенье-300г.(которое, хорошо крошится) Масло сливочное-100г. Какао-2ст.л Для начинки: Маскарпоне-500г. Сливки 33-35%-200мл. Сахар-150г. Желатин-20г.
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
Чизкейк без выпечки
13-07-11
Для коржа: Печенье-300г.(которое, хорошо крошится) Масло сливочное-100г. Какао-2ст.л Для начинки: Маскарпоне-500г. Сливки 33-35%-200мл. Сахар-150г. Желатин-20г. |
|
|
|
13-07-11
КАКАЯ ВКУСНЯТИНА! ЧИЗКЕЙК НИКОГДА САМА НЕ ДЕЛАЛА, ОБЫЧНО ПОКУПАЮ,
ПОПРОБУЮ САМА СДЕЛАТЬ, СПАСИБО! |
|
|
|
13-07-11
Аааааааа какой тортик! Вот. что приготовлю на день рожд. своей дочурке. СПАСИБУШКИ ИРИНА! Вы как раз вовремя выставили тортик.
|
|
|
|
14-07-11
Мой любимый тортик!Обязательно сделаю. Вроде все очень просто. Главное найти теперь Маскарпоне.
|
|
|
|
14-07-11
Ну нету у нас в продаже этого загадочного МАСКАРПОНЕ
Подскажите . чем его можно заменить???? |
|
|
|
14-07-11
У нас тоже во Владимире я что-то не смогла найти маскарпоне. Подруга мне посоветовала заменить Рамой крем -бонжур. Получилось не плохо, всем понравилось, но все же хочется попробовать с маскарпоне.
|
|
|
|
14-07-11
Чизкейк без выпечки делаю исключительно из сыра Филадельфии. С маскарпоне не очень люблю, нету вкуса сырного
|
|
|
|
14-07-11
Дорогущий такой маскарпоне
Вчера в Ошане на него только облизнулась. |
|
|
|
14-07-11
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!
|
|
|
|
15-07-11
Девочки, а я сделала с Almette.Мне тоже как-то жаба давила разориться на Маскарпоне Получился такая нямка, просто обалдеть!
А если честно, то просто побоялась первый раз делать из такого дорогого сыра. Теперь будет повод обязательно с Маскарпоне сделаю. Ирина, а вам спасибо за ваш сайт, за ваши рецепты и труд! БРАВО! |
|
|
|
15-07-11
Помню съела кусочек шоколадного чизкейка в кафешке, была в восторге! Никак не решусь сама сделать!! Надо будет попробовать в свободное время сварганить это чудо!
|
|
|
|
20-07-11
Ирина, рецепт класс! Обязательно буду пробовать. Спасибо!
|
|
|
|
20-07-11
спасибо за рецепт, приготовила. Очень вкусно, но и очень сытно! Осилила лишь маленький кусочек.
|
|
|
|
28-07-11
Спасибочки за рецепт! Все получилось супер. Мне очень понравился чизкейк в таком исполнении.
Правда моя мама сказала, что лучше для основы все-же испечь бисквит. По мне так и печенье очень вкусно и не хлопотно! Еще раз спасибо! Удивляйте нас такими не сложными рецептами |
|
|
|
12-09-11
Спасибо за нежнейший тортик! мои доченьки и муж, любители сладкого были самыми лучшими и благодарными экспертами.
|
|
|
|
13-12-11
Все сделала, торт отнесла в холодильник. Вот теперь сижу волнуюсь и жду, как получится??!!!! Если нет, придется бежать за тортом
|
|
|
|
28-12-11
Готовлюсь к приезду родителей. Новый год будем отмечать вместе. Вот и не вылажу теперь с вашего сайта. Выбираю рецепт, бегу за ингредиентами. Потом следующий рецепт и опять в магазин. Тортик хочу сделать, так маскарпоне все разобрали, просто пипец какой-то. Как не надо мне было, стоял себе . В общем решила делать с Альметте. Надеюсь все будет супер
|
|
|
|
06-01-12
девочки, если вы в сырную массу добавите шоколадку марс, нарезанный мелкими кусочками.. это просто чудо,как вкусно!
|
|
|
|
11-01-12
Так много теперь делают торты с применением желатина. А с ним не дружу. А попробовать приготовить этот известный тортик хочется. Надеюсь получится. За подробное изложение рецепта спасибо. Это здорово помогает
|
|
|
|
11-01-12
Отличный рецепт! С маскарпоне у нас тоже проблемка, нет в продаже. Я использовала "Рама Крем Бонжур", только берите без добавок. Получилось оч.вкусно
|
||||
|
|
|||
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)