Язык свиной, говяжий. Чеснок- 6-7 зубчиков. Приправа Тимьян-1ч.л. Приправа Хмели-сунели-1ч.л. Масло растительное-2ст.л. Соль.
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
Язык, запеченный в фольге
01-07-11
Язык свиной, говяжий. Чеснок- 6-7 зубчиков. Приправа Тимьян-1ч.л. Приправа Хмели-сунели-1ч.л. Масло растительное-2ст.л. Соль. |
|
|
|
01-07-11
Обожаю язык. Только вот никогда не запекала. Спасибоньки за рецепт!
|
|
|
|
01-07-11
Ирина, а зачем язык охлаждать?
|
|
|
|
01-07-11
Это божественно вкусно! Пробовала язык в заливном. А вот так запекать.................никогда. Уже хочу попробовать.
|
|
|
|
01-07-11
|
|||
|
|
01-07-11
Девочки, а моя свекровь она никогда кожицу с языка не снимает. Она достаточно съедобная. Правда если речь идет о свином языке. У говяжьего языка кожа очень грубая.
|
|
|
|
01-07-11
Спасибо за рецепт!
|
|
|
|
01-07-11
Рецепт языка приготовленного таким образом очень вкусный.
Я стараюсь очистить шкурку до запекания. Оно конечно так сложнее, но потом результат вкуснее. Все специи и пряности остаются на самом языке. Пробуйте не пожалеете! |
|
|
|
03-07-11
Язык обожаю!!!Но ни когда не запекала.Обязательно так сделаю!
|
|
|
|
04-07-11
Ирина, вчера случайно в супермаркете купила говяжий язык. Он такой огромный. У вас на фото маленькие. И в рецепте вы пишете, что запекать надо 1,5 часа. Как вы думаете, а такой большой на 1.5-2 кг у меня пропечется за это время?
Я его уже замориноала, на всю ночь оставила. А вот со временем озадачилась? |
|
|
|
04-07-11
Интересный рецепт. СПАСИБО!
|
|
|
|
04-07-11
Думаю, что такой большой язык требует и увеличение времени приготовления. |
|||
|
|
08-07-11
|
|
|
|
26-07-11
Язык из духовки просто невыносимо пахнет! Хочется достать и съесть. Но пока рано! Представляю какая там вкуснятина получится!Делаю первый раз. Пока он "доходит" я тут на сайт смотрю и всю клаву уже слюной обмазюкала
ДоЛОЙ ДИЕТУ И ТАЛИЮ! ЖИВЕМ ОДИН РАЗ! |
|
|
|
29-07-11
Никогда не думала что "Язык, запеченный в фольге" может быть таким вкуснючим!Пальчики оближешь,а язык проглотишь.
|
|
|
|
12-09-11
Спасибо хозяйке сайта за великолепный рецепт!
|
|
|
|
16-12-11
РЕЦЕПТ ЯЗЫКА ПОНРАВИЛСЯ, ГОТОВИЛА ДЛЯ ДНЯ РОЖДЕНИЯ. К НОВОМУ ГОДУ СДЕЛАЮ ВМЕСТО ЗАЛИВНОГО ЯЗЫКА, ЗАПЕЧЕННЫЙ.
|
|
|
|
26-12-11
Уже купила 2 языка. Положила в морозилку. Готовить буду к праздникам. За рецепт спасибо!
|
|
|
|
30-12-11
Язык купила говяжий, огромный и пятнистый. Иду готовить! Предвкушаю как это будет вкусно!
|
|
|
|
23-01-12
язык немного передержала в духовке и кожа его зарумянилась.сложно было ее снимать. в тех местах где не зарумянилась. снималась просто великолепно. проблем вообще не возникало.
за исключением этой маленькой оплошности с моей стороны, язык получился очень нежный, вкусный, пропитанный ароматами специй. великолепный рецепт. спасибо вам |
||||
|
|
|||
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)