Рыба-800г.(сериола, ставрида, треска, хек). Майонез-4ст.л. Чеснок-4 зубчика. Лимон-1шт. Соль. Перец черный молотый. Мука. Растительное масло.
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
Рыба, запеченная под майонезом
22-06-11
Рыба-800г.(сериола, ставрида, треска, хек). Майонез-4ст.л. Чеснок-4 зубчика. Лимон-1шт. Соль. Перец черный молотый. Мука. Растительное масло. |
|
|
|
Ответы
26-12-11
Пишу впервые, поэтому сразу хочу поблагодарить за рецепты. Сделала уже не один, пока получаются. С сериолой познакомилась только исключительно через Ваш сайт. Рыбка вкусная, мясистая и нет мелких костей.
Как у любой женщины, которая хоть немного готовит, есть свои секретики. Хочу написать свой рецепт запеченной рыбы Любое рыбное филе - 400г, лук-3шт, майонез, сыр-50г, соль, перец. Филе посолить, поперчить.Форму смазать маслом и уложить филе. Сверху нарезанный лук. Все залить майонезам. Потом засыпать сыром. Потом в духовку, запекать минут 30. |
|
|
|
26-12-11
Запекаю в духовке треску. Заливаю не майонезом, а жирной сметаной, посыпаю сыром. Кто любит лук. можно лук на рыбу положить.
|
|
|
|
16-01-12
Совершенно случайно нашла ваш сайт, когда искала рецепты к Новому году. Теперь не могу оторваться. все время хочу готовить , что-то новенькое. Спасибо за такие чудесные рецепты.
Сериола приготовленная по вашему рецепту была очень вкусная. |
|
|
|
11-02-12
Спасибо за вкусный рецепт.
|
|
|
|
10-05-12
Рыбу запекаю с луком и сыром.
|
|
|
|
31-08-13
Запекала палтус....мммммм это невозможно какая вкусная рыба. Запекала с картошкой , помидорами и сыром.
На дно формы картошка, ее тонко надо нарезать иначе не пропечется, сверху палтус, потом кружочками нарезанные помидоры, опять картошка......Теперь промазать майонезом и сверху обильно посыпать сыром. За уши от такого блюда не оттащишь. ГОРАНТИРУЮ! |
|
|
|
31-08-13
Стараюсь держаться от майонеза подальше и поэтому хотела спросить можно ли запечь со сметаной? спасибо.
|
|
|
|
31-08-13
Violeta, думаю что со сметаной тоже можно запечь, но вкус получится немного другой
|
|
|
|
29-07-15
Эээ....вообще то майонез это холодный соус, его нельзя запекать. Он становится ещё среднее, да и мерзко расслаивается. Да и забивает вкус блюда. Рыбный вкус следует лишь отменять, например, лаймом, мандариновой цедрой, эстрагоном, шалфеем, сумах тоже можно использовать.
|
||||
|
|
|||
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)