fish.png



Рыба, запеченная под майонезом

Рыба, запеченная под майонезом



Приготовление рыбы, запеченной под майонезом.

Ингредиенты

  • Рыба-800г (сериола, ставрида, треска, хек).
  • Майонез-4ст.л.
  • Чеснок-4 зубчика.
  • Лимон-1шт.
  • Соль.
  • Перец черный молотый.
  • Мука.
  • Растительное масло.

1 ЭТАП

Выжмем сок одного лимона.

IMG_6035.jpg

2 ЭТАП

Смешаем майонез с чесноком (чеснок пропустим через чеснокодавку).

IMG_6039.jpg

3 ЭТАП

Если есть необходимость,  рыбу почистим, помоем. Затем посолим, поперчим и добавим сок лимона. Поставим в холодильник на 1 час замариноваться.

IMG_6038.jpg

4 ЭТАП

Обваляем рыбу в муке.

IMG_6041.jpg

5 ЭТАП

На хорошо разогретой сковородке с растительным маслом обжарим рыбу 1-2 мин.

IMG_6042.jpg

6 ЭТАП

Обжариваем с двух сторон.

IMG_6044.jpg

7 ЭТАП

Смажем противень майонезам с чесноком.

IMG_6043.jpg

8 ЭТАП

Переложим рыбу в противень. Смажем рыбу майонезом и поставим в разогретую духовку. Запекаем 30-35 мин при температуре 180 градусов.

Рыба, запеченная под майонезом

9 ЭТАП

Рыба, запеченная под майонезом готова.

Рыба, запеченная под майонезом

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Возврат к списку »»»



Материалы по теме:






Комментарии:


Цитировать Имя
Солнце
ммммммм какая рыбка! 220! Иринка ты супер!
Цитировать Имя
Аня
Обожаю рыбу! А тут еще так аппетитно. Можно захлебнуться 250!
Цитировать Имя
Женя
мммм....няшечка 295! слюнка потеклааааа :cry:
Цитировать Имя
Гость
Все очень классно смотрится! И очень аппетитно.Обязательно сделаю. Только вот с майонезом не дружу. Со сметаной попробую.Спасибо за рецепт 280!
Цитировать Имя
Ромашка
Ням, нямка! Ирина вы просто молодец. Рыка просто супер! так и хочется "вооружится" вилкой и все это слопать. Очень вкусно смотрится!
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.




 


Регистрация и добавляйте ваши комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию !!!
Автор кулинарных рецептов Ирина
Мы в социальных сетях!

OK.png
VK.png



rassilka.png