Молодые кабачки-1кг. Мука-5 ст.ложек (с горкой). Яйца-3шт. Чеснок-3зубчика. Пучок укропа. Соль. Перец черный молотый. Растительное масло. Для заправки: Сметана. Пучок петрушки.Соль.
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
Оладьи из кабачков
19-06-11
Молодые кабачки-1кг. Мука-5 ст.ложек (с горкой). Яйца-3шт. Чеснок-3зубчика. Пучок укропа. Соль. Перец черный молотый. Растительное масло. Для заправки: Сметана. Пучок петрушки.Соль. |
|
|
|
19-06-11
Вот и началась эпопея с кабачками.
Завтра готовлю! спасибо! |
|
|
|
19-06-11
а я тут не самая последняя на рецепт!
очень люблю оладьи из овощей! |
|
|
|
19-06-11
Год урожайный на кабачки ....я уже прикупила ..... это диетический вариант классических калорийных оладий)))) круто едим и худеем
|
|
|
|
20-06-11
Получились вкусные и нежные.
У меня раньше они были более мучные. Ваши оладушки из кабачков мне больше понравились. |
|
|
|
20-06-11
Ирина, у меня как-то слишком все жидко. Может все-же муки надо больше положить?
|
|
|
|
20-06-11
Спасибо за рецепт!
|
|
|
|
20-06-11
Спасибо Ирина за красочные, подробные и вкусные рецепты.
Ваш сайт для меня стал кулинарной книгой. |
|
|
|
20-06-11
|
|||
|
|
20-06-11
Очень нравятся кабачковые оладьи. Но сок с них всегда очень хорошо отжимаю и добавляю кефир или сметану.
|
|
|
|
22-06-11
Я вот тоже люблю кабачковые оладьи с зеленью, а мои предпочитают их в сладком виде.
|
|
|
|
26-06-11
Нежные и очень вкусные. Спасибо
|
|
|
|
26-06-11
Сначала были жидкие...потом слишком мучные. Несложилось как-то с оладьями. Не сдаюсь!
|
|
|
|
27-06-11
СПАСИБО! ОЧЕНЬ ВКУСНО И НЕЖНО!
|
|
|
|
29-06-11
Спасибо Ирина за хороший сайт и вкусные рецепты.
Оладушки просто сама нежность! |
|
|
|
01-07-11
Ирина, а у меня вот оладушки внутри какие-то влажные. Это что получается, они у меня недожарились?
|
|
|
|
01-07-11
|
|||
|
|
05-07-11
добавила немного еще муки. Получались как-то жидковатые.
|
|
|
|
08-07-11
Оладьи на 5 +++++ Очень нужную делаете работу! Спасибо!
|
|
|
|
26-07-11
И муки, и соли, и всеееееееееее в норме, как я люблю.В точности как у моей бабушки.
Одним словом ВКУСНЫЕ! |
||||
|
|
|||
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)