
Творог (любой жирности)-500г. Яйца-2шт. Сахар-100г. Мука-200г. Изюм-100г. Растительное масло. Для соуса: Сметана 25%-300г. Ванильный сахар-2ч.л. Сахар-4ст.л.
![]() |
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
16-05-11
![]() Творог (любой жирности)-500г. Яйца-2шт. Сахар-100г. Мука-200г. Изюм-100г. Растительное масло. Для соуса: Сметана 25%-300г. Ванильный сахар-2ч.л. Сахар-4ст.л. |
|
|
|
16-05-11
Оооо! Сырнички с изюмом.......аппетитно. Смотрятся вкусненько с изюмом. Спасибо
![]() |
|
|
|
16-05-11
Здравствуйте Ирина. Недавно познакомилась с вашими рецептами....с сайтом. Все очень здорово, красиво, аппетитно.
Мы так часто забываем о существовании таких простых рецептов ![]() Спасибо за сырники. |
|
|
|
16-05-11
Вкусняшечкааааа
![]() |
|
|
|
16-05-11
А я раньше просто поливала сырники со сметаной...А вот так взбивать, даже и в голову не приходило. Хотя это ведь так просто, быстро и вкусно.
Спасибо. |
|
|
|
16-05-11
Такие аппетитные сырнички!!! С изюмом не делала.
|
|
|
|
16-05-11
Сырнички....
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
16-05-11
Это какой-то ужас...... Все тесто к рукам приклеилось,
![]() ![]() Что-то у меня сними незаладилось ![]() Соус делать отпало всякое желание. |
|
|
|
16-05-11
![]() |
|
|
|
19-05-11
Спасибки за сырнички! Следовала точно рецепту. В принципе даже можно не читать описание каждого этапа, все понятно по картинкам.
![]() ![]() |
|
|
|
19-05-11
Юля, сырники получаются жесткими, если увеличивать объем муки на указанное количество творога. Тесто должно прилипать. Для того, чтобы легче было лепить сырники руки ОБЯЗАТЕЛЬНО! надо смачивать водой. После того, как Вы слепили сырник его необходимо обвалять в муке. Думаю у Вас все получится ![]() |
|||
|
|
11-06-11
Сырники это такая тема хорошая.Их так много.Есть сладкие сырники,есть соленые.С ягодами и с вареньем.
А вот классические. Сырники сладкие в протертый творог добавить яйцо, сахар, соль, ванильный сахар, муку (2/3 нормы), хорошо перемешать. полученную массу раскатать жгутом толщиной 5—6 см, разрезать в поперечном направлении на кружки, запанировать в муке, придать им форму круглых лепешек толщиной 1,5 см и поджарить. подать горячими со сметаной, посыпать сахарной пудрой. Ингредиенты: творог 560 г мука 60 г яйца 1 шт масло топлёное 50 г сметана 120 г сахар 60 г пудра сахарная 50 г сахар ванильный по вкусу соль по вкусу |
|
|
|
20-07-11
Делала по вашему рецепту. сейчас у нас в Кишиневе очень много фруктов, поэтому сделала с абрикосами. Получилось просто объедение/
А лосось запеченный в духовке улетел за 3 секунды. Спасибо за ваши рецепты ![]() |
|
|
|
28-07-11
Запеканку по вашему рецепту я уже приготовила. Просто невероятно вкусная получилась. Тоже приготовила с цукатами.
Вот творога еще немного осталось и хочу попробовать сырнички с изюмом. Спасибо за рецепты. |
|
|
|
12-09-11
Получились!Ураааааааааа
![]() ![]() |
|
|
|
13-12-11
Ирина, спасибо! Сырнички получились. делала без изюма. ВКУСНО!
Правда первая партия подгорела. Погорячилась с огнем ![]() |
|
|
|
05-01-12
Девочки, моя мама меня еще со школьных лет научила делать сырники не с мукой, а с манкой, очень вкусно и тесто не такое клейкое получается, только манке надо дать постоять, чтобы набухнуть.
|
|
|
|
05-01-12
Рецепт сырников понравился. Просто придраться не к чему. Но я все же любительница соленых сырников. Делаю с мелко рубленным укропом и зеленым луком и вместо сахара, естественно соль
![]() ![]() |
|
|
|
24-01-12
СЫРНИКИ ПОЛУЧИЛИСЬ, ДЕЛАЛА БЕЗ ИЗЮМА,ВСЕ БЫЛО И ТАК ВКУСНО!
![]() |
|
|
|
28-02-12
Получились просто объеденье
|
||||
|
|
|||