Свинина (корейка, карбонад)-1-1,5 кг. Чеснок-5-7зубчиков. Лавровый лист-2шт. Мед-1-1,5 ст.ложки. Горчица-1-1,5ст.ложки. Красное сухое вино-1/2 стакана. Кроме того: Перец черный молотый. Перец красный молотый. Кориандр горошком. Соль.
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
Свинина, запеченная в "рукаве"
30-04-11
Свинина (корейка, карбонад)-1-1,5 кг. Чеснок-5-7зубчиков. Лавровый лист-2шт. Мед-1-1,5 ст.ложки. Горчица-1-1,5ст.ложки. Красное сухое вино-1/2 стакана. Кроме того: Перец черный молотый. Перец красный молотый. Кориандр горошком. Соль. |
|
|
|
Ответы
14-04-12
Сделала свинину, запеченную в «рукаве». Наверное, нужно брать толстенький кусок мяса, а у меня окорок, поэтому пересушился, да и излишек лаврового листа чувствуется - хотя вроде по рецепту делала. А так - нормально для первого раза нормально. Но листов лаврушки, все равно многовато.
|
|
|
|
12-07-12
ИРИНА, БЛАГОДАРЮ ЗА РЕЦЕПТ
|
|
|
|
24-10-13
|
|||
|
|
06-07-14
Делала второй раз по этому рецепту, супер, очень вкусно.
|
|
|
|
21-07-15
Делала вчера мясо, мне и папе очень понравилось. Единственное я не на всю ночь ставила, а на пару часов, времени не хватило. И без кориандра, мы его не очень любим. Но рецепт очень понравился. Жаль что на следующий день оно не такое же вкусное. Спасибо большое за рецепт
|
|
|
|
21-07-15
Александра, рада, что рецепт вам с папой понравился. Что на счет кориандра, так это дело вкуса. Специи и пряности добавляйте на свой вкус.
|
|
|
|
30-12-15
Я думаю солить надо непосредственно перед запеканием. Иначе мясо пустит сок и блюдо получится суховатым.
|
|
|
|
08-01-17
Вчера все приготовила для этого рецепта. Думаю у меня тоже получится порадовать своих мужчин!
|
||||
|
|
|||
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)