Свинина (корейка, карбонад)-1-1,5 кг. Чеснок-5-7зубчиков. Лавровый лист-2шт. Мед-1-1,5 ст.ложки. Горчица-1-1,5ст.ложки. Красное сухое вино-1/2 стакана. Кроме того: Перец черный молотый. Перец красный молотый. Кориандр горошком. Соль.
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
Свинина, запеченная в "рукаве"
30-04-11
Свинина (корейка, карбонад)-1-1,5 кг. Чеснок-5-7зубчиков. Лавровый лист-2шт. Мед-1-1,5 ст.ложки. Горчица-1-1,5ст.ложки. Красное сухое вино-1/2 стакана. Кроме того: Перец черный молотый. Перец красный молотый. Кориандр горошком. Соль. |
|
|
|
30-04-11
Аааааааа, ааааааааа!!!!!! Нямка какая! Тоже такое хочу!!!! Все бегу за свининкой и вином. Потом напишу, что у меня получилось.
|
|
|
|
30-04-11
По описанию, должно получится вкусно. Надо попробовать.
|
|
|
|
30-04-11
Обожаю свинину! если есть большой, красивый кусочек, тоже всегда его пытаюсь вкусненько приготовить.
Ирина, уже делала по вашему рецепту свинину с черносливом, мммммм это теперь мое коронное блюдо для праздников. Сегодня испробую этот рецепт! Спасибо! |
|
|
|
30-04-11
Как все заманчиво выглядит!!!!! Спасибо за рецепт!
|
|
|
|
30-04-11
Мясо! Это всегда вкусно! Мне кажется вкус конечного результата очень будет похоже на буженину. А это очень вкусно.
|
|
|
|
02-05-11
Ирина, спасибо за вкусный рецепт!
Мои домашние слопали с огромным удовольствием. Соглашусь с Виктором. Конечный результат действительно напоминает буженину. |
|
|
|
02-05-11
Тоже делаю свинину в рукаве. Обязательно сделаю по вашему рецепту. Выглядит очень аппетитно
|
|
|
|
04-05-11
Ирина, хотела спросить, если я сделаю без кориандра, на вкус это повлияет? Просто не переношу я его запах бррррр
|
|
|
|
04-05-11
Сделала все точно по рецепту. Оболденно вкусно! сочно! Остатки вина закусывали такой вкусняшкой.
Спасибо! |
|
|
|
04-05-11
|
|||
|
|
13-06-11
Ириша, спасибо за такой сайт. Скоро у мужа и дочки день рождение. Теперь нет вопросов "а, что приготовить?" Очень много интересного я у вас подчерпнула.
спасибо! |
|
|
|
20-07-11
Очень вкусно, очень сочно и ароматно.
|
|
|
|
01-09-11
Приготовила свининку в рукаве на день рождение. Вкусно! Теперь буду чаще готовить натуральное мясо. Хорошая альтернатива теперешним отвратным колбасам. СПАСИБО!
|
|
|
|
05-12-11
Хочется похвалить Ирину за вкусненькие рецепты. Захожу всякий раз, когда лень думать о очередном ужине. Ответы нахожу здесь. Иногда рецепт делаю один к одному, а иногда вношу свои дополнения.
Вот например свою свинину запеченную в "рукаве" я делаю с картофелем. Весь мясной сок пропитывае картошечку и получается супер! |
|
|
|
06-01-12
Сделала вместе с картошкой. Зачем такому добру как сок от мяса свинины пропадает. Вкуснотища получилась. Сегодня готовлю по вашему рецепту гусика с яблоками и айвой. Предвкушаю какая там вкуснятина будет. За рецепты вам спасибо. давно ими пользуюсь и нравятся.
|
|
|
|
06-01-12
всегда покупаю свинину с верхним жирком, надрезаю его в виде ромбов, смазываю брусничным вареньем, солью, перцем, натыкиваю бутончиками гвоздики, обязательно мариную, ну а потом уже запекаю. ни в какое сравнение с этой колбасой! мясо оно и в африке мясо!
|
|
|
|
11-01-12
|
|
|
|
05-02-12
Спасибо за рецепт. Получилось достаточно вкусно.
|
|
|
|
23-03-12
Для меня получилось суховато, больше нравится свиная грудинка запеченная в рукаве.
|
||||
|
|
|||
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)