Кабачки-2-3шт. Свинина-300г (либо курица, говядина, рыбное филе). Рис-1/3 стакана. Томатный сок-2 стакана. Лук репчатый-150г.
Кроме того: Масло растительное-3ст.л. Зелень укропа-пучок. Зелень петрушки-пучок. Соль. Перец.
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
23-03-11
Кабачки-2-3шт. Свинина-300г (либо курица, говядина, рыбное филе). Рис-1/3 стакана. Томатный сок-2 стакана. Лук репчатый-150г. Кроме того: Масло растительное-3ст.л. Зелень укропа-пучок. Зелень петрушки-пучок. Соль. Перец. |
|
|
|
23-03-11
Вкусно! Обязательно попробую их приготовить с томатным соком
|
|
|
|
14-04-11
Спасибо за вкусненькие рецепты! Получаются с первого раза.Все доступно и наглядно. Кабачки ушли в один миг, нежные и вкусные.
|
|
|
|
14-04-11
Спасибки за рецептик!!!!!!Только я сделала заливку из томатной пасты, лень было бежать за соком. В следующий раз хочется попробовать все по рецепту. А заливные яйца и творожную пасху уже присмотрела для грядущего светлого праздника.
|
|
|
|
11-05-11
Вот никогда не думала, что кабачки можно фаршировать также как и перцы!!!!
|
|
|
|
26-06-11
Не очень впечатлил рецепт. Вкус какой-то "безликий".Без обид!
А вот ваши перцы фаршированные меня впечатлили больше. Спасибо! |
|
|
|
26-06-11
Спасибки! Сейчас у нас кабачки в самом разгаре Год по всей видимости урожайный. Уже все рецепты с вашего сайта сделала. Все понравилось!
|
|
|
|
26-06-11
Браво кабачкам.Шеф-повару спасибо!
|
|
|
|
20-07-11
Понравился рецепт! Спасибо!
|
|
|
|
26-07-11
Фаршированные кабачочки просто ням,ням .Спасибо
|
|
|
|
02-08-11
У меня такого молоденького кабачка под рукой не оказалось. Мама с дачи привезла уже хорошо вызревшего с семечками. Я его очистила от кожи, разрезала на кружочки высотой примерно 2-3 см, удалила семечки и после этого заложила начинку из фарша. разложила в сковородку, подлила водички(хотя вот с соком томатным мне идея очень понравилась)и готовила 15-20 мин. под закрытой крышкой. Вот и мой рецепт. Кому подойдет буду рада!
|
|
|
|
02-08-11
Ирина, вот спасибо тебе за такую подсказку с рисом. Я его раньше отваривала полностью. А вот так заливать кипятком никогда не пробовала. Вот сделала все по рецепту и ням, ням, не могу оторваться. Супер получилось. Рис очень красиво теперь смотрится в начинке, а то раньше как каша была. СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ!
|
|
|
|
08-08-11
Делаю молоденькие фаршированные кабачки в виде лодочки. смотрится необычно.
На счет риса спасибо, вкус совершенно другой в таком исполнении. |
|
|
|
19-09-11
Ирина, вам спасибо за ваши рецепты. Очень нравятся ваши рецепты фаршированных овощей. Хозяйка я никудышняя, но с вами все меняется. Я вам благодарно. Рецепты не сложные и готовятся из обычных продуктов, т.е доступных.
Еще раз спасибо! |
|
|
|
21-12-11
Если мясо обжарить с луком, то вкус самого блюда значительно улучшается.
|
|
|
|
14-01-12
Спасибо за рецепт. Получилось вкусно.
|
|
|
|
09-02-12
КУПИЛА ЦУКИНИ И СДЕЛАЛА ПО РЕЦЕПТУ. ВКУСНОТИЩА!
|
|
|
|
02-03-12
Готовила без мяса. Держу не очень строгий пост. Получилась приемлемо. Спасибо.
|
|
|
|
17-08-12
Будет на много вкуснее, если смешать томатный сок со сметаной.
|
||||
|
|
|||