Мясо (свинина, говядина)-800г. Картофель-500г. Кислая капуста-400г. Морковь-200г. Лук-200г. Корень петрушки. Соль. Перец черный горошком. Лавровый лист. Растительное масло. Количество ингредиентов рассчитано на 3-х литровую кастрюлю
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
Щи с кислой капустой
14-03-11
Мясо (свинина, говядина)-800г. Картофель-500г. Кислая капуста-400г. Морковь-200г. Лук-200г. Корень петрушки. Соль. Перец черный горошком. Лавровый лист. Растительное масло. Количество ингредиентов рассчитано на 3-х литровую кастрюлю |
|
|
|
14-03-11
Вкусненько!
|
|
|
|
14-03-11
Как мне нравятся Ваши рецепты с подробным описанием! Теперь я становлюсь тоже хорошей хозяйкой .
|
|
|
|
14-03-11
Оказывается так просто и вкусно!!!!!Сегодня обязательно приготовлю
|
|
|
|
14-03-11
Мммммм, так все аппетитно выглядит!
|
|
|
|
14-03-11
Обожаю щи из кислой капусты! Натуральная кислинка ммм! Советую попробовать приготовить на свиной грудинке. Это незабываемый вкус.
|
|
|
|
14-03-11
Прямо как моя мама делает! Вкусно! И спасибо за подробное описание с фотками! Я теперь ваш частый посетитель! мне у вас вкусно
|
|
|
|
14-03-11
Ирина, а если я применю корень петрушки сушеный из пакетика. У нас в маркете нашла только такой. Вкус не сильно изменится?
|
|
|
|
14-03-11
Зинаида, думаю, что вкус не изменится. Удачи!
|
|
|
|
14-03-11
Обожаю щи из квашеной капусты!!!!
|
|
|
|
01-04-11
Хороший рецепт! Щи получились вкусные.
|
|
|
|
27-04-11
Всем здравствуйте! Рада знакомству с сайтом. Искала на пасху выпечку и наткнулась на сайт. За пасхальный кулич огромное спасибо! Получился просто объедение.
Вчера сварила щи из остатков квашенной капусточки, мммммм обалдеть. Пока, что только 2 рецепта с вашей помощью и мне уже хочется сделать многое другое. Спасибо! |
|
|
|
06-06-11
Спасибо за замечательные рецепты. Щи готовила еще зимой. Произвела впечатление на маму. она от меня такой "глупости"не ожидала.
Я теперь молодая мама, воспитываю маленького сыночка и ваш сайт для меня просто находка. спасибо!!!!!!! |
|
|
|
15-07-11
хотела давно написать и поблагодарить за многие рецепты, которые я уже приготовила и еще буду готовить.
Спасибо |
|
|
|
01-09-11
Рецепт кислых щей в точности как у моей мамы! Это вкусно!
|
|
|
|
02-12-11
Вы настоящая труженица. Как не зайду к Вам,а у Вас уже что-то новенькое. Все аккуратненько и аппетитно. Кислые щи очень люблю и в зимнее время довольно часто готовлю. Немного по другому нежели у Вас. Я капусточку отжимаю и протушиваю ее отдельной сковородке под крышкой, так она получается более мягкой и аромат свой она раскрывает лучше. Но это может на мой вкус.
|
|
|
|
02-12-11
Я готовлю кислые щи на половину со свежей капустой. Получается не такой ядреный вкус.
|
|
|
|
03-01-12
Невероятно вкусные щи получаются из гуся. Да еще если эти щи постоят после приготовления сутки. ммммммммммм это неописуемый вкус. Помнится мне, что называли раньше такие щи-суточные.
|
|
|
|
03-01-12
Рецепт щей хороший. Только я бы добавила от себя пару моментов.
1) Капустку надо не только промыть если она очень кислая, но и отжать немного от сока. 2)Бросать капусту сразу в бульон не стоит. Предварительно ее надо потушит в сотейнике. |
|
|
|
24-01-12
Щи готовила с копчеными ребрышками. Получилось пальчики оближешь. Осталось немного капусты и приготовила по вашему же рецепту пирог с квашеной капустой.
Все вкусно. Хозяюшке сайта спасибо! |
||||
|
|
|||
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)