Свинина (это может быть корейка)-500г. Картофель-500г. Ананас консервированный(кольца). Сыр твердый-150-200г.
Майонез-6 ст.ложек. Чеснок-5 зубчиков. Соль. Перец черный молотый.
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
02-03-11
Свинина (это может быть корейка)-500г. Картофель-500г. Ананас консервированный(кольца). Сыр твердый-150-200г. Майонез-6 ст.ложек. Чеснок-5 зубчиков. Соль. Перец черный молотый. |
|
|
|
02-03-11
Обалденное сочетание сладкого ананаса с мясом свинины. Ням,нямчик! Советую всем кто не пробовал!
|
|
|
|
02-03-11
Супер!!!
|
|
|
|
16-03-11
Люблю готовить. В нэте наткнулся на ваш сайт,очень понравился. Свинина с ананасом ооочень понравилась.
|
|
|
|
16-03-11
Как вкусненько! Спасибо за рецепт! Приготовлю на день рождения мамы.
|
|
|
|
10-04-11
Иришенька, спасибо Вам огромное за такой чудесный сайт. Я теперь здесь постоянно выбираю, что-же готовлю в следующий раз .Это для меня настоящая находка. Сегодня был мой день рождения и я приготовила вот эту обалденную свинину с ананасом. Выглядело на столе очень торжественно, а про вкус я просто молчу......божественный вкус. Получила от всех гостей массу комплиментов. Еще раз спасибо
|
|
|
|
03-05-11
Я была в шоке! Это на столько вкусно, просто Жесть! Спасибище Ирэн!
|
|
|
|
16-06-11
Очень хороший сайт, замечательные рецепты, красиво оформлены. Здесь есть все для улучшения своих кулинарных способностей.
Воспользовалась этим аппетитным рецептом для дня рождения свекрови. Спасибо Вам. |
|
|
|
17-07-11
Очень вкусно! Подскажите, пожалуйста, как завернуть фольгу,чтобы сыр не прилип к фольге?
|
|
|
|
17-07-11
Спасибо за отзыв! Чтобы сыр не прилип к фольге, между сыром и фольгой должно оставаться свободное пространство. Для этого не надо плотно прижимать фольгу. Удачи! |
|||
|
|
26-08-11
Можно запекать без фольги, в открытом виде, запекается красивая корочка, румяная, очень вкусно!!!
|
|
|
|
14-11-11
обычно запекаю куриное филе с ананасом. попробую со свининой
|
|
|
|
14-11-11
всем привет. очень вкусный рецепт несомненно! но думаю. что если мясо мариновать, а это я делаю всегда перед приготовлением, то вкус улучшается в 100 раз.просто на ночь замариновать ананасовом соке и всего-то. пробуйте, это невероятно улучшает вкус блюда.
|
|
|
|
24-11-11
Готовила свинину с ананасом довольно часто. Моим мальчикам очень нравится этот рецепт.
|
|
|
|
28-12-11
Раньше просто готовила на противне мясо с ананасом, и оно у меня всегда немного подсыхала. Водички иногда подливала. В фольге как-то не догадалась делать. Приготовила по твоему рецепту и такую вкуснятину получила. Картофель впитал в себя все соки от мяса и ананаса. Мясо осталось сочным и мягким. Спасибо тебе Ирина! Теперь только так и готовлю!
|
|
|
|
28-12-11
Спасибо за вкусные рецепты. Мяско с ананасом еще как заценили , рецептик спрашивали. Ну я им адрес сайта подкинула, пусть развиваются! Короче Днюха прошла ВКУСНО! Приготовила еще салат гранатовый браслет и цезарь.Фаршированные яйца в виде рыбок, канапе с селедкой и свеклой.....в общем все блюда позаимствовала с вашего сайта. Подружаки были поражены моим способнотям А мне прикольно!!!!!!
|
|
|
|
31-12-11
сегодня приготовлю своим девчонкам
|
|
|
|
23-01-12
Приятельница посоветовала ваш сайт, так я теперь постоянно смотрю и готовлю по вашим рецептам. Готовлю сама не плохо, но хочется всегда чего-то новенького. Здесь то я и нахожу интересные рецепты. И как только у вас терпения хватает, так подробно излагать материал. Мне конечно очень нравится. Даже дочке ваш адрес сайта дала, так она в полном восторге.
Вы большая умница и ручки у вас золотые! Удачи Вам! |
|
|
|
09-02-12
СПАСИБО ЗА ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ
|
|
|
|
23-02-12
Спасибо за вкусные рецепты!!!
|
||||
|
|
|||