Свинина-500г. Лук-2шт.(150-200г.) Грибы шампиньоны-200г. Сыр-200г Майонез. Соль. Перец черный молотый. Масло растительное.
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
Мясо по-французcки
02-03-11
Свинина-500г. Лук-2шт.(150-200г.) Грибы шампиньоны-200г. Сыр-200г Майонез. Соль. Перец черный молотый. Масло растительное. |
|
|
|
02-03-11
Урааааа! Я тут первая! Мясо по-французки - это мое любимое блюдо! Что может быть лучше мяса+грибы+сыр!!! Сделаю после работы.
|
|
|
|
02-03-11
Вкусно!
|
|
|
|
02-03-11
Я тоже хочу такого мяса...Ням ням!
|
|
|
|
02-03-11
Свининка просто замечательная получилась. Изумительный вкус!!! Ирина, благодаря вашему рецепту, мои остались в восторге от такого блюда! Спасибо!
|
|
|
|
04-03-11
Рецепт отличный, но мне показалось, что мясо получилось немного солоноватое. Но все равно очень вкусно. Спасибо!
|
|
|
|
04-03-11
|
|||
|
|
09-03-11
Все очень классно получилось!....... И празднично! Спасибо.
|
|
|
|
11-03-11
Есть столько всевозможных вариантов мяса по - французки.....Хочу поделиться своим. На слой из нарезанного кружочками картофеля выкладываю мясо, потом кольцами нарезанный лук, кружочки помидор,майонез и сыр. Тоже очень вкусно. С шампиньонами, как у Ирины мне тоже очень пришелся по вкусу. Спасибо!
|
|
|
|
16-03-11
Это просто не знаю,как передать, какой у меня стоял запах по всей квартире. Очень сочно и очень вкусно.Спасибо! Обязательно попробую свинину с ананасом.
|
|
|
|
08-04-11
super
|
|
|
|
28-04-11
Невозможная вкуснятина! Сегодня опять делаю. Иришенька, спасибо тебе за вкуснятинки!
|
|
|
|
08-06-11
Давно знаю этот рецепт. И довольно часто его делаю. Только я обычно делаю на большом противне с картофелем. Как отдельные порционные кусочки попробовала первый раз. Выглядит очень торжественно. По вкусу тоже как и у меня получилось. Думаю, это вариант для особых случаев очень подойдет.
Спасибо за идею и за интересные и доступные рецепты. |
|
|
|
14-06-11
|
|
|
|
21-07-11
Приготовил с помощью вашего сайта к приезду тещи и жены такое мяско. У мкеня все получилось чудненько, хотя жутко волновался.
И греческий салат тоже пошел на ура. Теща была шокированна Спасибо вам! Сайт классный. Можно готовить! |
|
|
|
02-09-11
С грибами никогда не пробовала. Спасибо за рецепт!
|
|
|
|
06-12-11
Мне скорее это блюдо хочется назвать биточки по-французски.
Мясо по-французски это кубиками нарезанное мясо и разложенное на маринованный лук. Сверху заливается майонезом, потом посыпанное сыром. Мне чем-то немного напоминает лазанью. Само мясо получается очень сочное. Обижать никого не хотела , просто это мое мнение |
|
|
|
06-12-11
Всем привет! Рада знакомству с сайтом. Как раз для меня неумехи..все по полочкам и по порядку. Рецепт мяска по французски получился очень даже ням! У мужа глаза от удивления расширились. Обычно питались полуфабрикатами.
Так, что спасибо! |
|
|
|
28-12-11
Буду готовить на Новый Год.. Спасибо большое за рецепт!!!!
|
|
|
|
13-01-12
Купила свежую, красивую свинину. Готовлю мясо ко дню рождения мамы. Спасибо за наглядный урок приготовления. Мне понравилось такое изложение материала.
|
||||
|
|
|||
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)