Баклажаны-1кг. Перец болгарский-500г. Морковь-300г. Лук-300г. Помидоры-500г. Чеснок 5-6зубчиков. Лавровый лист2-3шт. Соль. Черный перец. Пучок петрушки. Растительное масло.
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
Закуска с баклажанами (гювеч)
01-03-11
Баклажаны-1кг. Перец болгарский-500г. Морковь-300г. Лук-300г. Помидоры-500г. Чеснок 5-6зубчиков. Лавровый лист2-3шт. Соль. Черный перец. Пучок петрушки. Растительное масло. |
|
|
|
01-03-11
Это очень вкусная вещь. Гювеч может быть и как гарнир к вторым блюдам, и как закуска.
|
|
|
|
21-03-11
Знаю, знаю такую закусочку. Действительно замечательная и закуска и гарнир.
|
|
|
|
11-04-11
Ирина спасибо вам за рецепт такой вкуснючей закуски. Когда-то была в гостях у своих друзей из Молдавии, так вот там впервые попробовала гювеч. Его еще называют гивеч. Теперь сама смогу делать благодаря вам.
|
|
|
|
06-05-11
ВКУСНО! Сама делаю такую закуску и мне тоже очень нравится. Может немного другие пропорции в ингредиентах, но это кто как любит.
Ирина, спасибо за ваш красочный и аппетитный сайт. |
|
|
|
20-06-11
Приготовила вчера эту закусочку. Немного недоглядела и передержала баклажаны. Они у меня все размякли Шкурки отдельно, а мякоть превравтилась в пюре.
Сегодня делаю заново, надеюсь получится лучше. |
|
|
|
25-07-11
А я такую вкуснятину и на зиму закручиваю в банки. Для зимы это еще более непередаваемые ощущения вкуса и запаха! Советую попробовать.
|
|
|
|
10-08-11
Иришка твои баклажанчики по корейски я уже готовила. Это что непередаваемое. Люблю все остренькое. Спасибо тебе огромное.
Сегодня приступаю к этой аппетитной овощной закуске. название у нее такое типо узбекское.....гювеч, понравилось мне |
|
|
|
12-08-11
Мне так понравился гювеч по вашему рецепту, что я приготовила пару баночек на зиму. СПАСИБО!
|
|
|
|
15-08-11
Гювеч понравился . спасибо!
|
|
|
|
10-10-11
Очень вкусная осенняя овощная закуска. Муж хвалил и не мог накушаться. Ирина, вы чудо. По моему мне у вас нужно бывать чаще. СПАСИБООООООООО!
|
|
|
|
26-12-11
Рецепт классный. Готовила вчера на ДР. Приятно зимой такая закуска. Летом обязательно буду делать почаще. И за курицу с вишней спасибо!
Ушла в один миг. Жаль начинки так мала помещается. очень вкусная. Готова приготовить отдельно. |
|
|
|
16-01-12
ко всем ингредиентам добавила еще и картофель. Получилось вкусное овощное рагу.
|
|
|
|
11-02-12
Люблю гивеч, готовлю по другому.
|
|
|
|
29-02-12
Во все эти овощи добавляю рис. Сейчас во время поста это очень актуальное блюдо.
|
|
|
|
05-03-12
Добрый день Ирина! Совсем недавно для себя открыла Ваш сайт! Какая Вы умничка! Мне, когда я была молодая, так не хватало навыков и опыта в кулинарии. Книгу и то с трудом можно было купить. Сейчас просто наслаждаюсь Вашим сайтом. Опыт и умение с годами появились. Но все равно, у Вас есть столько всего интересного, которое я даже в свои не молодые годы ни разу не готовила. Спасибо Вам за ваш труд, за старание и творческий подход.
Ваша овощная закуска с таким интересным названием "Гювеч", нам очень понравилась. Еще раз спасибо! |
|
|
|
05-03-12
Держу пост и поэтому очень люблю готовить по вашему рецепту гювеч. даже делаю эксперименты.....добавляла картофель, в другой раз рис, сегодня собираюсь попробовать добавить отварную фасоль. Пока оставалась довольной. Отличный рецепт!!!!
|
|
|
|
05-03-12
|
|||
|
|
20-09-12
Спасибо за рецепт! Обязательно попробую приготовить.
|
|
|
|
11-10-13
ИЗУМИТЕЛЬНО!!!!!
Как Вы думаете, из замороженных овощей получится? |
||||
|
|
|||
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)