Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
forum.png

КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ





Страницы: 1
Ответить

Постный апельсиновый манник с курагой



Постный апельсиновый манник с курагой

Манная крупа-1стакан. Мука-1стакан. Сахар-1стакан. Сок апельсина-1стакан (250мл). Растительное масло-100мл. Цедра апельсина-2ч.л. Разрыхлитель-2ч.л (либо 1ч.л соды). Для цитрусовой помадки: Сок апельсина-100мл. Цедра апельсина-0,5ч.л. Сахар-2ст.л. Кукурузный крахмал-1ч.л. Растительное масло-2ст.л.
Очень аппетитный манник! Спасибо за рецепт, а то у меня с постными рецептами совсем туго.Обязательно приготовлю на выходных.
Катя, спасибо за внимание к новому рецепту! Буду рада если рецепт манника понравится.
Как раз все имеется в наличии. Иду печь. Надеюсь постная выпечка меня не разочарует.
Впервые держу пост.
Ирочка, спасибо за отзыв! Рецепт апельсинового манника вам понравится, я в этом уверена.
Ирочка, спасибо за вкусный рецепт манника! Печь начала с большой неуверенностью, что получится, что то съедобное. Очень боялась по итогу получить просто жесткий "кирпич")))
Как я была приятно удивлена, когда попробовала кусочек прямо с пылу с жару. Сочный, рассыпчатый и нежный! Когда остыл, съели в один присест )))
Татьяна, мне радостно, что рецепт манника вам понравился. Спасибо за комментарий!
Страницы: 1
Ответить



Добавить комментарий


Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
 

Мы в социальных сетях!

FB.png
OK.png
VK.png




rassilka.png