Свинина(окорок,корейка)-500г. Яйца-2шт. Мука-6ст.л. Соль. Растительное масло. Перец черный молотый. Лимон.
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
Свиная отбивная в кляре
09-02-11
Свинина(окорок,корейка)-500г. Яйца-2шт. Мука-6ст.л. Соль. Растительное масло. Перец черный молотый. Лимон. |
|
|
|
Ответы
11-03-12
Надо попробовать
|
|
|
|
17-09-12
Большое спасибо за подробное описание.
|
|
|
|
28-11-12
Ирина, не перестаю удивляться себе и своей способностью воспроизводить все ваши рецепты. И что самое приятное все получается. Мои подруги уже мне обзовидовались глядя на мои кулинарные шедевры. И это все благодаря вам. СПАСИБО ОТ МЕНЯ И МОЕГО МУЖА ВАМ ЗА ВАШ ЧУДЕСНЫЙ САЙТ!
Скоро Новый год и я уже почти составила свое новогоднее меню пользуясь вашим сайтом. Спасибо вам! |
|
|
|
28-12-12
Главное не пересушить мясо вообще получается просто супер вкусно!!!
|
|
|
|
31-12-12
СПАСИБО ОТ ВСЕЙ СЕМЬИ! БИТОЧКИ ПОЛУЧИЛИСЬ НЯМ! С НОВЫМ ГОДОМ!
|
|
|
|
16-01-13
Самые вкусные, сочные, тающие во рту отбивные получаются из свиной вырезки. рецепту респект!
|
|
|
|
08-03-13
Отличный рецепт!!! Очень вкусно )
|
|
|
|
12-04-13
Вкуснятина. Сделала, только я добавила сухой укропчик на мясо мммм... пальчики оближешь
|
|
|
|
22-11-18
Класс. Уже готовлю.... запах супер. Одну съела.. ... чё то до ужина думаю не доживёт.. .
|
|
|
|
25-11-18
Тина, спасибо за комментарий! Рада, что рецепт отбивных понравился.
|
||||
|
|
|||
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)