Филе говядины-400г (либо телятины, язык). Соленые или маринованные огурцы-3-4шт. Твердый сыр-150г. Вареные яйца-4шт. Свежемолотый перец. Соль. Перец душистый горошком-2-3горошины. Лавровый лист-1-2шт. Майонез. Зелень укропа.
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
Салат "Косточка"
22-11-17
Филе говядины-400г (либо телятины, язык). Соленые или маринованные огурцы-3-4шт. Твердый сыр-150г. Вареные яйца-4шт. Свежемолотый перец. Соль. Перец душистый горошком-2-3горошины. Лавровый лист-1-2шт. Майонез. Зелень укропа. |
|
|
|
22-11-17
Оригинально! Обязательно приготовлю на Новый год! Спасибо за идею.
Мужчины обожают салаты с говядиной.Идеальная закуска. |
|
|
|
22-11-17
Юля,спасибо за отзыв! Надеюсь салат понравится.
|
|
|
|
22-11-17
Ой!!! Здорово то как! Замечательная идея для новогоднего стола! Все довольно просто!
Видела в инете салатики к новому году ввиде мордочки собаки,красиво, но для меня трудоемко. Другое дело косточка,это мне под силу!))) Спасибо за идею! |
|
|
|
22-11-17
мама Кирюшки, спасибо за отзыв! Буду рада если салат понравится.
|
|
|
|
22-11-17
Ириша, добрый день! Хочу поблагодарить вас за замечательный сайт!
Все у меня теперь получается, ну или почти все))), с выпечкой пока еще не совсем, но я стараюсь и пытаюсь. Сегодня на работе выставлялась девчонкам в честь своего ДР. Приготовила по новому рецепту салат, просто подавала в тарталетках. Салат очень сытный и вкусный. Обязательно украшу свой новогодний стол вот этим замечательным не только по вкусу салатом, но и по идее. |
|
|
|
22-11-17
Люба, спасибо за комментарий! Мне очень приятно слышать о том, что вам мои рецепты нравятся.
|
|
|
|
04-12-17
Очень вкусный салат! Готовила на ДР дочки. Обязательно приготовлю на новогодний стол в виде косточки.
Большое спасибо! |
|
|
|
04-12-17
Свет-Лана,спасибо за комментарий! Мне приятно, что рецепт салата понравился не только на вкус, но и его идея подачи.
|
|
|
|
10-01-18
Спасибо за интересную идею Новогоднего салата. Готовила 2 раза, на новый год и Рождество и оба раза получала комплименты не только за вкус, но и за оформление.
Состав салата взяла на вооружение, буду готовить теперь на праздники и не только. Моим мужу и сыновья очень понравился, сытный и вкусный. |
|
|
|
10-01-18
Света, спасибо за комментарий! Мне очень приятно, что рецепт салата понравился всей вашей семье.
|
||||
|
|
|||
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)