Тушка морского зайца без головы-1кг. Сыр твердый-150г. Шампиньоны-250г. Сметана 15-20%-100г. Лук-2-3шт. Морковь-1шт (крупная). Сок лимона-2ст.л. Соль. Свежемолотый перец. Растительное масло.
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
Морской заяц с грибами и сыром в духовке
29-11-16
Тушка морского зайца без головы-1кг. Сыр твердый-150г. Шампиньоны-250г. Сметана 15-20%-100г. Лук-2-3шт. Морковь-1шт (крупная). Сок лимона-2ст.л. Соль. Свежемолотый перец. Растительное масло. |
|
|
|
29-11-16
100 раз смотрела на эту рыбу, но так и не решилась покупать. Вообще стараюсь готовить из известных мне особей. Сайт ваш обожаю, поэтому теперь то уж точно приготовлю эту загадочную рыбу-кролика или зайца. Кстати в инете вычитала, что ее еще величают рыбой-химерой.
|
|
|
|
29-11-16
Спасибо за рецепт! Люблю рыбу в которой мало костей.
|
|
|
|
02-12-16
Потрясающая рыбка! Ирочка, благодарю за рецепт! Раньше эту рыбу обходила стороной. Отсутствие костей просто обескураживает. Всем советую попробовать. А вот мне интересно, в жареном виде она также получается вкусная? Надо будет попробовать.
|
|
|
|
23-11-18
Увы, эта рыба в жареном виде не впечатляет,хоть и сочная, но жёсткая. Лучший и g в духовке, предварительно желательно мариновать минут 20 в соке лимона и любимых приправа, а запекаю я под шубой из лука, майонеза и сыра. При подаче украшаю зеленью. Можно под маринадом из моркови, лука и томата.
|
||||
|
|
|||
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)