Для теста: Мука-550-600г. Вода -250мл. (вода должна быть очень холодная). Яйца-1шт. Соль-1ч.л. Сахар-1ч.л. Растительное масло-1ст.л. Для фарша: Жирная свинина-600г. Говядина-400г. Лук-4шт. Свежемолотый перец. Соль. Ледяная вода. Также: Лавровый лист-2шт. Душистый перец горошком- 3-4шт.
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
Пельмени домашние
12-11-15
Для теста: Мука-550-600г. Вода -250мл. (вода должна быть очень холодная). Яйца-1шт. Соль-1ч.л. Сахар-1ч.л. Растительное масло-1ст.л. Для фарша: Жирная свинина-600г. Говядина-400г. Лук-4шт. Свежемолотый перец. Соль. Ледяная вода. Также: Лавровый лист-2шт. Душистый перец горошком- 3-4шт. |
|
|
|
12-11-15
Какие вкусняшки! Обожаю пельмени! С мамой в детстве часто лепила, а сейчас как-то все больше покупные варю. А ведь домашние понятное дела вкуснее. Вот осталось у меня вкусное детское воспоминание, а у моих детей такого не будет, если вот так вот не делать самой. Спасибо Ирина вам за рецепт и приятные детские воспоминания. Обязательно начну делать свои домашние пельмешки и детей к этому процессу подключу.
|
|
|
|
14-11-15
Ой, спасибо большое! Всегда мечтала научиться лепить пельмени, есть даже специальная форма, мама когда-то подарила. Я эту форму еще ни разу не использовала. Сегодня в субботний день приготовлю вместе с дочкой в прок. Надеюсь все получиться.
|
|
|
|
17-11-15
класс! просто наглядное пособие по приготовлю. очень люблю домашние пельешки. если получатся, приготовлю на Новый год!!!
|
|
|
|
01-03-16
Давно искала рецепт с фото ! просто супер
|
||||
|
|
|||
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)