Свинина-500г. Баклажаны-1-2шт (среднего размера). Болгарский перец-2-3шт (среднего размера). Морковь-1шт. Лук-2-3шт. Помидоры-3шт (крупные). Зелень петрушки и базилика (или по вкусу). Чеснок-3-4 зубчика. Соль. Свежемолотый перец. Растительное масло.
![]() |
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
29-07-15
![]() Свинина-500г. Баклажаны-1-2шт (среднего размера). Болгарский перец-2-3шт (среднего размера). Морковь-1шт. Лук-2-3шт. Помидоры-3шт (крупные). Зелень петрушки и базилика (или по вкусу). Чеснок-3-4 зубчика. Соль. Свежемолотый перец. Растительное масло. |
|
|
|
29-07-15
Любимые синенькие!
![]() |
|
|
|
29-07-15
Вкусное сезонное блюдо. Я готовлю из куриной грудки, чтобы было более диетично. Помидоры нарезаю маленькими кусочками, так на мой взгляд вкуснее. Спасибо за прекрасный сайт.
|
|
|
|
31-07-15
Спасибо вам за такой классный рецепт! Мужу и сыну очень понравилось.
|
|
|
|
19-07-17
Отличный рецепт! Давно не делал, закупился по памяти, в овощной лавке, зашел к вам посмотреть соотношение ингридиентов.
Всё просто и потрясающе вкусно. А главное по теплой погоде - настолько сытное и сочное блюдо, что и за первое и второе идет, сел-разом наелся. |
|
|
|
19-07-17
Антон, рада, что заходите на сайт за рецептами, а главное, что рецепты нравятся. Большое спасибо за отзыв!
|
|
|
|
18-09-17
Супер рецепт
|
|
|
|
26-06-18
Блюдо класс. Готовится быстро. Для эксперементаторов могу предложить добавить соевый соус. Тоже вкусно
|
|
|
|
26-06-18
Ольга, рада, что рецепт понравился! Спасибо за комментарий.
|
|
|
|
27-08-18
Спасибо за рецепт,приготовила и очень вкусно получились,очень понравилось мужу)))
|
|
|
|
01-09-18
Мэри, спасибо за комментарий! Мне радостно, что рецепт понравился.
|
||||
|
|
|||