Ингредиенты: Хребет и брюшки лосося-700г. Картофель-3-4шт (среднего размера). Морковь-1шт. Корень петрушки-1шт. Корень сельдерея-50г. Лук-1шт. Соленые огурцы-3-4шт. Огуречный рассол-1стакан. Перловая крупа-3ст.л. Томатная паста-1ст.л. Лавровый лист-1-2шт. Свежемолотый перец. Соль. Растительное масло.
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
Рассольник рыбный с перловой крупой
08-01-15
Ингредиенты: Хребет и брюшки лосося-700г. Картофель-3-4шт (среднего размера). Морковь-1шт. Корень петрушки-1шт. Корень сельдерея-50г. Лук-1шт. Соленые огурцы-3-4шт. Огуречный рассол-1стакан. Перловая крупа-3ст.л. Томатная паста-1ст.л. Лавровый лист-1-2шт. Свежемолотый перец. Соль. Растительное масло. |
|
|
|
08-01-15
После обильных и насыщенных праздничных застолий, рассольник пошел на ура. с рыбой делала первый раз, понравилось очень. Спасибо за рецепт!
|
|
|
|
08-01-15
Все купила? почистила и поставила варить. Интересненько! Рассольник из лососевых хребтов буду делать первый раз в своей жизни. Рыбу обожаю, поэтому надеюсь рыбный рассольник понравится.
|
||||
|
|
|||
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)