Стручковая фасоль-1кг (свежая или замороженная). Молодой картофель-800г. Лук-1-2шт. Чеснок-2-3 зубчика. Растительное масло. Соль. Свежемолотый перец. Зелень петрушки.
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
Стручковая фасоль с молодым картофелем
24-06-14
Стручковая фасоль-1кг (свежая или замороженная). Молодой картофель-800г. Лук-1-2шт. Чеснок-2-3 зубчика. Растительное масло. Соль. Свежемолотый перец. Зелень петрушки. |
|
|
|
24-06-14
Ах какая вкуснятина....как я обожаю свеженькие овощи, особенно молодую картошечку и стручковую фасольку!!!!Ирина, вы такая умничка!
|
|
|
|
24-06-14
Приготовлю, спасибо!
|
|
|
|
25-06-14
Сегодня приготовила, понравилось всем. Правда картошка немного развалилась. Подавала с помидорами и жареной рыбой.
|
|
|
|
25-06-14
Обожаю стручковую фасоль. В сезон готовлю частенько. Мои домашние любят просто обжаренную с помидорами. Картоху молодую просто отвариваю. Все любят!
|
|
|
|
20-06-16
Добавила кабачки ! Супер!
|
|
|
|
21-10-16
Готовила из замороженной стручковой фасольки и осеннего картофеля. Получилось на мой вкус суховато. В следующий раз добавлю сливки.
|
|
|
|
01-07-18
Действительно очень вкусно!
Ещё я добавляю свежий перчик, так же обжариваю в месте с стручковой фасолью)а так же добавляю различные специи по вкусу |
|
|
|
02-07-18
Людмила, рада, что рецепт понравился. Спасибо за комментарий!
|
||||
|
|
|||
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)