
Налим-800г. (у меня тушка). Мука для панировки. Соль. Растительное масло. Свежемолотый перец. Для соуса: Сметана 15%-300г. Вода холодная, кипяченная-100мл. Лук-2шт (среднего размера). Шампиньоны-300г. Мука-1ст.л.
![]() |
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
20-05-14
![]() Налим-800г. (у меня тушка). Мука для панировки. Соль. Растительное масло. Свежемолотый перец. Для соуса: Сметана 15%-300г. Вода холодная, кипяченная-100мл. Лук-2шт (среднего размера). Шампиньоны-300г. Мука-1ст.л. |
|
|
|
20-05-14
Боже! Как аппетитно!
![]() ![]() |
|
|
|
20-05-14
Как раз вчера купила треску, думала просто поджарю с луком. А вот теперь думаю сделаю в сметанном соусе с грибами. Есть с осени пару сушенных белых грибов. измельчу и добавлю в соус. будет просто бомба!
|
|
|
|
21-05-14
Ирина, спасибо за простые рецепты! Когда не знаю что приготовить, всегда знаю где найти ответ. В этом отношении ваш сайт просто находка. Все с любовью и по домашнему.
![]() |
|
|
|
21-05-14
аппетитно то как!!!!давно так не готовила рыбу. прямо соскучилась. спасибо!
|
||||
|
|
|||