Грудинка свиная-800г. Чеснок-6-7 зубчиков. Свежемолотый перец-1ч.л. (или по вкусу). Горчица-1ст.л. (без горки). Вода-150мл. Соль.
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
Свиная грудинка с горчицей, запеченная в рукаве
13-12-13
Грудинка свиная-800г. Чеснок-6-7 зубчиков. Свежемолотый перец-1ч.л. (или по вкусу). Горчица-1ст.л. (без горки). Вода-150мл. Соль. |
|
|
|
13-12-13
Спасибо за рецепт! Буду готовить к новому году. Ириша вас и вашу семью с наступающим Новым годом!!!
|
|
|
|
13-12-13
Аппетитный рецепт! Отличная закуска к праздничному застолью, особенно хороша приготовленная своими руками, без всяких ГМО и консервантов.
|
|
|
|
13-12-13
Как всегда все у вас просто, вкусно и аппетитно! Спасибо Ирина, готовлю с вами уже второй год и ни разу не разочаровалась.
|
|
|
|
13-12-13
Я бы добавила пару бутончиков гвоздики, она придает особую изюминку свинине.
|
|
|
|
13-12-13
Северина, вас также с Наступающими праздниками!
|
||||
|
|
|||
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)