Печень куриная-500г. Корейская морковь-500г. Шампиньоны-300г. Соленые огурцы-200г. Грецкие орехи-100г. Лук-1шт. Кроме того: Растительное масло. Майонез. Соль. Зелень петрушки (или другую зелень по вкусу).
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
Салат с корейской морковью, печенью и грибами
22-10-13
Печень куриная-500г. Корейская морковь-500г. Шампиньоны-300г. Соленые огурцы-200г. Грецкие орехи-100г. Лук-1шт. Кроме того: Растительное масло. Майонез. Соль. Зелень петрушки (или другую зелень по вкусу). |
|
|
|
22-10-13
Вот это я обожаю! Корейская острая морковочка и сладкая печенка! супер! Иду готовить.
|
|
|
|
22-10-13
великолепный салат. часто делаю такие салаты. состав немного другой. но тоже вкусный. вместо соленых огурцов добавляю маринованные грибы.
спасибо за ваш рецепт.обязательно его приготовлю. ваш сайт мой любимый. я с вами с начала его открытия. спасибо вам! |
|
|
|
24-10-13
Спасибо! Салат действительно сытный и вкусный. Съели с удовольствием. такой салат для праздничного стала будет то что надо! Что-то новенькое и сытное.
|
|
|
|
09-12-15
а сколько печени нужно для салата,не указано в рецепте?
|
|
|
|
09-12-15
Татьяна, печени понадобится 500 г. В ингредиенты уже добавила. Спасибо за внимательное прочтение рецепта.
|
||||
|
|
|||
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)