Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
forum.png

КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ





Страницы: 1

Карп жареный



Карп жареный

Карп-1кг. (можно сазан, карась или любую другую рыбу). Свежемолотый перец. Растительное масло для жарки. Мука для панировки. Соль. Лимон.
Аппетитный карп! Надо приготовить.Спасибо.
первый раз сама буду жарить свежую рыбу, здорово что есть пошаговое описание.
Попробуйте обвалять рыбу не в муке, а в кукурузной муке. рыба получается в хрустящей корочке.
Ням!!!Обожаю жареный карп!!!Скоро открываем сезон!!! Поедем за карпом!!!
Совсем недавно познакомилась с сайтом и уже так здесь прикипела. Раньше как-то готовить не приходилось, то учеба, потом работа...........Теперь с маленькой дочкой в декретном отпуске и я с большим удовольствием пользуюсь вашими рецептами. Готовлю пока все самое простое.
Карпа первый раз жарила. Оказывается в домашнем приготовлении он на много вкуснее, чем из кулинарии. Спасибо вам за ваши наглядные рецепты.
Сегодня большой праздник, Вербное Воскресенье, пусть господь всегда будет с вами.
Цитата
Светлана С пишет:
Попробуйте обвалять рыбу не в муке, а в кукурузной муке. рыба получается в хрустящей корочке.

пробовала. одинаково
Мелкого карпика жарю целиком, даже голову не срезаю, жабры обязательно удаляю, хорошенько промываю, делаю на рыбе частые надсечки, солю, перчу, когда нет под рукой лимона то и уксус в небольших количествах сгодится, в муке обваливаю и на сковородочку с маслицем. На масло не скупитесь, пусть он прям скворчит в нем. И все! Все мелкие косточки растворятся от прожарки. Я даже больше люблю маленькие рыбешки , чем крупные. Приятного аппетита!
Страницы: 1



Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.

Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Мы в социальных сетях!

FB.png
OK.png
VK.png




rassilka.png