Карп-1кг. (можно сазан, карась или любую другую рыбу). Свежемолотый перец. Растительное масло для жарки. Мука для панировки. Соль. Лимон.
![]() |
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
17-04-13
![]() Карп-1кг. (можно сазан, карась или любую другую рыбу). Свежемолотый перец. Растительное масло для жарки. Мука для панировки. Соль. Лимон. |
|
|
|
17-04-13
Аппетитный карп! Надо приготовить.Спасибо.
|
|
|
|
17-04-13
первый раз сама буду жарить свежую рыбу, здорово что есть пошаговое описание.
|
|
|
|
17-04-13
Попробуйте обвалять рыбу не в муке, а в кукурузной муке. рыба получается в хрустящей корочке.
|
|
|
|
19-04-13
Ням!!!Обожаю жареный карп!!!Скоро открываем сезон!!! Поедем за карпом!!!
|
|
|
|
28-04-13
Совсем недавно познакомилась с сайтом и уже так здесь прикипела. Раньше как-то готовить не приходилось, то учеба, потом работа...........Теперь с маленькой дочкой в декретном отпуске и я с большим удовольствием пользуюсь вашими рецептами. Готовлю пока все самое простое.
Карпа первый раз жарила. Оказывается в домашнем приготовлении он на много вкуснее, чем из кулинарии. Спасибо вам за ваши наглядные рецепты. Сегодня большой праздник, Вербное Воскресенье, пусть господь всегда будет с вами. |
|
|
|
02-02-14
пробовала. одинаково |
|||
|
|
28-10-15
Мелкого карпика жарю целиком, даже голову не срезаю, жабры обязательно удаляю, хорошенько промываю, делаю на рыбе частые надсечки, солю, перчу, когда нет под рукой лимона то и уксус в небольших количествах сгодится, в муке обваливаю и на сковородочку с маслицем. На масло не скупитесь, пусть он прям скворчит в нем. И все! Все мелкие косточки растворятся от прожарки. Я даже больше люблю маленькие рыбешки , чем крупные. Приятного аппетита!
|
||||
|
|
|||