Свекла-2шт. Морковь-3шт. Сельдь соленая-2шт. Картофель-3шт. Яйца-4шт. Лук-1шт. Майонез-250г. Зелень петрушки.
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
Селедка под шубой
20-01-11
Свекла-2шт. Морковь-3шт. Сельдь соленая-2шт. Картофель-3шт. Яйца-4шт. Лук-1шт. Майонез-250г. Зелень петрушки. |
|
|
|
20-01-11
Всегда хотел научиться готовить "селедку под шубой"! А тут такое подробное описание! В общем получилось! Хотя не надеялся. Спасибо!
|
|
|
|
21-01-11
А я делаю еще один слой - тертое зеленое яблоко(после слоя моркови), получается тоже очень вкусно!! Попробуйте
|
|
|
|
21-01-11
Натали, спасибо за идею. Обязательно попробую!
|
|
|
|
21-02-11
Любимая селедочка под "шубой".Спасибо за подробное описание. Всегда делала без яйца, с яйцом на много вкуснее!
|
|
|
|
21-03-11
спасибочки! Только я вот без свеклы делала, теперь попробую со свеклой.
|
|
|
|
01-04-11
Приготовил..... получилось вкусно!
|
|
|
|
27-04-11
Готовила на пасху, очень вкусно. Кулич пока сделать не рискнула. Опыта в приготовлении пока маловато. Надеюсь с помощью сайта стану более уверенной. Спасибо!
|
|
|
|
02-06-11
Вкусный и любимый салат! Спасибо за рецепты. Сайт очень понравился!
|
|
|
|
11-07-11
Приготовила селедочку под шубой, язык запеченный в фольге,шопский салат и фаршированные шампиньоны.
Спасибо! Моя кухня стала более разнообразной |
|
|
|
23-08-11
Шубка классная получилась! Спасибо. Ирина, а с копченой скумбрией вы такой салатик не делали?
|
|
|
|
23-08-11
|
|||
|
|
08-11-11
Спасибо за рецепт! Делала маленькое ДР своему любимому. Это салат ему больше всех остальных понравился. А мне салат "Любовница" Ням, делала впервые.
|
|
|
|
27-12-11
Подсмотрела у вас на сайте розы из блинов со свеклой, хочу украсить так "селедку под шубой". Приходит "любимая" свекровь, хочу утереть ей нос. Вот!
|
|
|
|
27-12-11
Ирина, я так рада, что есть возможность готовить и быть уверенной , что получится. Я не могу сказать про себя, что готовлю супер, но вот ваш сайт мне в этом помогает. Доверяю вашим рецептам на все 100%. Даже такой заезженный рецепт как шуба, все равно буду делать по вашему рецепту.
С Наступающими ВАС и Вашу семью! |
|
|
|
27-12-11
Купила селедку маринованную....А здесь вижу нужно просто соленую Я расстроилась! Может не получится, да?
|
|
|
|
27-12-11
|
|||
|
|
01-01-12
необычайно помогло, пошла готовить
|
|
|
|
13-01-12
Обожаю ваш сайт и ваши рецепты. Готовлю на сегодняшнюю новогоднюю ночь вашу "шубу".
|
|
|
|
08-02-12
Всегда в шубу кладу яблоко-антоновку. А лук мариную. А селедка должна быть жирненькая. Всегда беру сельдь атлантическую.
|
||||
|
|
|||
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)