
Фасоль-1стакан. (лучше белая сахарная). Лук-2 штуки. Чеснок-3-4 зубчика. Соль. Перец. Растительное масло.
![]() |
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
19-03-13
![]() Фасоль-1стакан. (лучше белая сахарная). Лук-2 штуки. Чеснок-3-4 зубчика. Соль. Перец. Растительное масло. |
|
|
|
19-03-13
Спасибо за рецепт!
|
|
|
|
19-03-13
У нас в Молдавии это национальное блюдо, называется "фасолица" Точно такой же рецепт, один к одному. Это очень вкусно! Я сама часто делаю и вам советую!
|
|
|
|
23-03-13
Сделала!Очень вкусно!Особенно с черным хлебом.Добавила немного "отсебятины".Когда поджаривала лук,добавила немного сахара и яблочного уксуса,красного острого перца,паприку,кориандр.Получился кисло-сладко-острый вкус.
|
|
|
|
23-03-13
Лариса Рыкова, спасибо за отзыв. У вас уже получился совсем другой рецепт. Супер! Выставляйте на нашем форуме
|
|
|
|
27-03-13
Ирина,спасибо за вкусный паштет. Готовила уже 3 раза. Домашним понравился. Сын просто намазывает на хлеб. А тут на днях зашла соседка и дала идею делать паштет из фасоли с грибами. К вашему рецепту добавила всего 200г. шампиньонов и ооооооооооо нямушку такую получила. Всем совету!
![]() |
|
|
|
27-03-13
А зачем надо 2 раза сливать воду? Спасибо.
|
|
|
|
27-03-13
Еще моя бабушка с Украины научила меня в детстве готовить паштет из фасоли. Особую пикантность придавал чернослив, который она добавляла уже в к готовой фасоли. Раньше что такое блендер и понятия не имели, крутили фасоль на мясорубке вместе с черносливом. Сочетание чеснока с черносливом в фасолевом пюре это что то!
|
|
|
|
27-03-13
|
|||
|
|
27-03-13
|
|||||
|
|
27-03-13
А я не только сливаю воду, но и добавляю щепотку соли во время приготовления. Во первых так же избавляет от метеоризма, во вторых ускоряет приготовление. Так готовила моя мама, а теперь и я.
|
|
|
|
24-07-18
|
||||
|
|
|||