Тушки кальмаров неочищенные-8шт. (небольшого размера). Шампиньоны свежие-200г. Сыр твердый-70г. Лук-1шт. Морковь-1шт. Пучок укропа. Соль. Перец. Растительное масло. Майонез.
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
Кальмары фаршированные шампиньонами
29-01-13
Тушки кальмаров неочищенные-8шт. (небольшого размера). Шампиньоны свежие-200г. Сыр твердый-70г. Лук-1шт. Морковь-1шт. Пучок укропа. Соль. Перец. Растительное масло. Майонез. |
|
|
|
29-01-13
спасибо за подробный рецепт. всегда избегала покупку неразделанных кальмаров. теперь то это не будет проблемой.
|
|
|
|
29-01-13
Исключительно и изумительно! спасибо за хороший рецепт.
|
|
|
|
29-01-13
Всегда покупаю уже готовые тушки. Считаю возни много с неочищенными. Хотя муж говорит,что лучше и вкуснее неочищенные. Теперь сравню. За пошаговый и наглядный рецепт большой вам +
|
|
|
|
29-01-13
Спасибо за рецепт. Есть заготовки с осени белых грибов. Нафарширую ими. Это будет нереально вкусно!
|
|
|
|
29-01-13
спасибо за такой подробный рецепт. уже хочется приготовить!
|
|
|
|
29-01-13
я начинку делаю так- риса стакан отвариваю до полуготовности в него тру 100 грамм сыра .овощи для цвета -эту массу в кальмары. заливаю смесью сметаны и майонеза пополам.в смесь режу 2 зуба чеснока .все дело в подливе
|
|
|
|
20-02-13
спасибо за наглядный урок по очистке кальмаров. извечный вопрос как почистить кальмары, где и что оторвать и выкинуть исчерпан.
|
|
|
|
27-03-13
Получила огромное удовольствие от просмотра рецепта. Чистить кальмары было легко благодаря вашей помощи. Благодарю вас за ваш труд.
|
|
|
|
12-02-14
Кальмары получились вкусные,но советую фаршировать отварные тушки в кипяченной воде минуты 3,а то слишком много жидкости выделилось пока кальмары были в духовке и уменьшились в 3 раза. И еще время приготовления 2 часа,пока все почистишь,пережаришь.
|
|
|
|
16-02-16
Готовили кальмаров первый раз. Здорово, что в рецепте показано как чистить. Очень здорово! Всегда боялась покупать неочищенные.
|
|
|
|
23-02-16
чудесный рецепт, сейчас как раз праздники, будет что приготовить.
|
||||
|
|
|||
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)