![](/upload/iblock/ef7/IMG_4852.jpg)
Морская капуста маринованная-250г. Крабовые палочки-200г. (или крабовое мясо). Болгарский перец-150г.(1шт.) Свежий огурец-100г.(1шт.) Чеснок-1-2 зубчика. Кроме того: Щепотка сахара. Соль. Растительное или оливковое масло-5ст.л. Зелень петрушки.
![]() |
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
15-01-13
![]() Морская капуста маринованная-250г. Крабовые палочки-200г. (или крабовое мясо). Болгарский перец-150г.(1шт.) Свежий огурец-100г.(1шт.) Чеснок-1-2 зубчика. Кроме того: Щепотка сахара. Соль. Растительное или оливковое масло-5ст.л. Зелень петрушки. |
|
|
|
15-01-13
Ирина, спасибо за рецепт! Как всегда просто,полезно и вкусно! С прошедшими вас праздниками.
|
|
|
|
15-01-13
Спасибо Мария! Всегда рада своим посетителям.
|
|
|
|
15-01-13
Люблю морскую капусту. Надо будет приготовить по вашему рецепту. Спасибо.
|
|
|
|
16-01-13
а я еще добавляю фунчозу и соевый соус
|
|
|
|
16-01-13
Полезный и вкусный салат, содержание йода и витаминов. Что может быть лучше! Спасибо за рецепт. Бегу все покупать и готовить.
|
||||
|
|
|||