Красная икра. Крекеры соленые-26 шт. Авокадо-300г.(мягкое) Лимон-1шт. Свежемолотый черный перец. Зелень укропа.
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
Закуска на крекерах с красной икрой
25-12-12
Красная икра. Крекеры соленые-26 шт. Авокадо-300г.(мягкое) Лимон-1шт. Свежемолотый черный перец. Зелень укропа. |
|
|
|
25-12-12
Красотища! Рецепт обалденный. Забираю в свой список рецептов к новому году! С наступающим вас Ирина! Я часто пользуюсь вашими рецептами. Вы молодец!
|
|
|
|
25-12-12
действительно просто и восхитительно. спасибо вам.
|
|
|
|
25-12-12
prosto doliki avocado na krerer-butrebrod i s verhu po vcusu ili ikra ili crasnoi ribki ooobedenie -vcera poeli vkusnotiscee
|
|
|
|
25-12-12
если зелененькая масса васаби ––то как это можно есть? очень горько будет––вкус икры потеряется моментально
|
|
|
|
25-12-12
ой извините я не читала рецепт––просто на картинку посмотрела
|
|
|
|
25-12-12
обожаю авокадо! а с икрой это объедение! к Новому году рецепт то что надо!спасибо!
|
|
|
|
25-12-12
Прикольненько!!!Надо попробовать,я думаю будет вкусно!!!
|
|
|
|
25-12-12
Спасибо,на Рождество обязательно сделаю.
|
|
|
|
26-12-12
красиво, вкусно и оригинально. к новогоднему столу супер закусочка.
|
|
|
|
27-12-12
Я авокадо никогда не очищаю для пюре. Если авокадо спелое, оно хорошо выскребывается столовой ложкой. Другое дело, если надо красиво нарезать для салата, то тогда надо очистить. Это я для примера. А закуска просто супер. На новый год обязательно сделаю. Мой список все пополняется и пополняется. спасибо вам и с наступающим новым годом
|
|
|
|
31-12-12
только что сделала!!!! буду ждать оценки гостей!!!!
|
|
|
|
01-04-13
Великолепная закуска. спасибо за идею подачи.
|
|
|
|
21-06-13
Прекрасная закуска! Но хочу дополнить, чтобы не почернело авокадо нужно добавить лимонный сок.
|
|
|
|
23-12-16
там же добавляется сок лимона с перцем)) |
|||
|
|
23-12-16
вы его прям со шкуркой что ли? она ведь жёсткая ( |
||||
|
|
|||
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)