Горох сухой-1стакан. Картофель–3-4шт. Копченые свиные ребрышки–300г. Лук-1шт. Морковь-1шт.
Кроме того: Зелень петрушки. Соль. Перец. Растительное масло. Количество ингредиентов указанно на 2,5литровую кастрюлю.
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
20-01-11
Горох сухой-1стакан. Картофель–3-4шт. Копченые свиные ребрышки–300г. Лук-1шт. Морковь-1шт. Кроме того: Зелень петрушки. Соль. Перец. Растительное масло. Количество ингредиентов указанно на 2,5литровую кастрюлю. |
|
|
|
02-03-12
Иришенька, спасибо за твои рецепты . Моя жизнь стала на много вкуснее Готовлю отныне с большим удовольствием.
|
|
|
|
20-09-12
У моего мужа есть фирменный рецепт приготовления горохового супа. Во первых варит сначала бульон на говяжьей косточке с луковицей и морковью, иногда добавляет сельдерей(по настроению). На копченной свиной грудинке обжаривает лук и вместо моркови добавляет оранжевый болгарский перец. Такая вкусняха получается!
|
|
|
|
07-10-13
Давно не ела такой вкуснятины! Спасибо за рецепт! гороховый суп с копчеными ребрышками слопали весь! Обычно снами такое редко происходит.
|
|
|
|
13-11-13
Всё тоже самое,только добавляю колбаску по краковски)
|
||||
|
|
|||