
Кабачки-1,5 кг. Лук-400г. Морковь-300г. Помидоры-500г(можно томатную пасту-3ст.л). Чеснок-4-5 зубчика. Соль. Сахар. Перец черный молотый.
![]() |
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
30-07-11
![]() Кабачки-1,5 кг. Лук-400г. Морковь-300г. Помидоры-500г(можно томатную пасту-3ст.л). Чеснок-4-5 зубчика. Соль. Сахар. Перец черный молотый. |
|
|
|
30-07-11
Вкусняшечка!
![]() |
|
|
|
30-07-11
Спасибо за рецепт! С таким пособием можно и попробовать самой сделать.
![]() |
|
|
|
30-07-11
Очень аппетитно выглядит, так и хочется на хлебушек намазать
![]() СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ! |
|
|
|
01-08-11
Никогда не пробовала делать кабачковую икру с сахаром. А вот сколько-же его надо ложить?
|
|
|
|
01-08-11
Ирина, в рецепте я не поняла, натертые кабачки надо тушить с маслом или без него?
|
|
|
|
01-08-11
|
|||
|
|
01-08-11
|
|||
|
|
01-08-11
оооо...надо обязательно попробовать сделать
![]() ![]() |
|
|
|
02-08-11
Ирина, все получилось супер! Нам понравилось очень. И на хлеб намазывали, и так кушали и как гарнир.
СПАСИБО! Вот еще хочу попробовать фаршированные кабачки. |
|
|
|
02-08-11
Хочу поделится своим рецептом, может кому и понравится.
Сначала тоже тушу отдельно кабачки, а потом уже добавляю майонез и томатно-луковую заправку и тушу еще минут 30. Очень необычный и нежный получается вкус. |
|
|
|
02-08-11
Иришка, спасибо за рецепт.Вчера приготовила. Ням, ням! Добавила еще красный стручковый перчик для своего мачо
![]() Ты нас просто балуешь вкусняшками ![]() |
|
|
|
05-08-11
Спасибо за икру, рецепт очень понравился. Сегодня попробую и баклажанную икру.
|
|
|
|
08-08-11
Сделала по вашему рецепту на зиму пару баночек. банки вначале прокипятила в воде 15-20 мин, потом заложила горячую с пылу, с жару икру, завернула в тепленькое одеялко
Зимой порадуюсь. икра очень вкусненькая. спасибо. Жаль, что у вас на сайте нет раздела по заготовкам на зиму. ![]() |
|
|
|
13-08-11
Очень вкусно! Рецепт очень понравился.
|
|
|
|
15-08-11
Ирина. а можно кабачки не натирать на терку, а просто нарезать маленькими кусочками, а потом тушить?
|
|
|
|
15-08-11
|
|||
|
|
16-08-11
Спасибо за икру! вкусно.
|
|
|
|
19-12-11
кушаю сейчас зимой сделанную по вашему рецепту кабачковую икру.Спасибо вам за вкуснятину.
![]() |
|
|
|
12-01-12
Давно уже делаю кабачковую икру с майонезом. Получается довольно вкусно. Рецептом с удовольствием поделюсь, может кто-то попробует.
3кг-кабачки.(очищенных от семян и кожи) 0,5 кг-лука. 250г-майонеза(лучше пожирнее) 150г-растительное масло 250г-томатной пасты 0,5 стакана-сахара 2ст.л-соли 0,5 ч.л-молотого черного перца 2 шт.-лавровый лист(после готовки его надо обязательно убрать) Очищенные кабачки и лук пропускаю на мясорубке, добавляю майонез, томат, растительное масло, перемешаю и варю 1 час. Потом ложу сахар, соль, перец, лаврушку и еще варить 1 час. Горячую икру раскладываю в простерилизованные банки. Получается 7 банок по 0,5л. Готовим икру уже зимой, летом руки не доходят, много работы.А кабачки оставляем самые огромные с толстой кожей, которые до зимы лежат. А в новогодние каникулы, когда полно времени, готовим икру ![]() |
||||
|
|
|||