Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
forum.png

КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ





Страницы: 1 2 След.

Цыпленок тапака



Цыпленок тапака

Цыпленок-500-700г. Чеснок-4-5 зубчика. Перец горький-1стручок(маленький). Перец черный молотый. Соль. Растительное масло. Сливочное масло-1ст.л. Для соуса: Сметана. Чеснок. Пучок укропа. Соль.
МММММ красавчик!!! Румяный загорелый!!! Супер....мысленно облизываю пальцы 295!
ВСЕГДА ДУМАЛА, ЧТО НАЗЫВАЕТСЯ ЦЫПЛЕНОК ТАБАКА, А ОКАЗЫВАЕТСЯ ТАПАКА.
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ! НАДО БУДЕТ СДЕЛАТЬ  285! !
Как аппетитненько :!:  :!:  :!:  As!
спасибо за такой рецепт! Думала, что цыпленок табака готовится сложнее.
Я давно уже ваша поклонница. Ваши рецепты меня вдохновляют! 295!
Вауууууууууу! Как птичку распластали! 235!  Круто  220! Хочу тоже попробовать спасибо
Цыпленка не нашел. да и маловастенькие эти цыплятки. сделал с обычной курицы весом в 1,5 кг. Зажарил кожу до румяного цвета, а до готовности доводил в духовом шкафу. Много и вкусно. 285!
За сайт респект, часто готовлю по твоим рецептам.
Спасибо от меня и моей второй половинки. Вечер с вашей помощью удался.
Немного усилий и 2 цыпленка очень аппетитно смотрелись на столе со свечками. А ваш фруктовый салатик в арбузе залила шомпанскимю Ммммммммммм! Все было супер.
Я ВАС ОБОЖАЮ! 290!
Так хотела попробовать такого цыпленка, что ждать небыло терпения. Приготовила курицу, она у меня почти 1,5 кг была 235! . Зажарила корочку,а доготовила в духовке. У Витала в коментах увидела и тоже рискнула. ПОЛУЧИЛОСЬ. НЯМ!
Вообще любое мясо лучше сначала замариновать. Цыпленок табака не исключение. Я всегда сначала мариную в специях, ну хотя-бы 3 часа, а лучше на ночь. Вот тогда и вкус и запах.
Так тоже можно, но по моему способу еще лучше.
С одной стороны цыпленок поджарился хорошо, с другой вся кожа приклеилась к сковородке :D . В общем надо еще нормальную сковородку для этого рецепта.  290!
Спасибо за рецепт. Все получилось как по маслу.
никогда и не думала, что знаменитый цыпленок тапака готовится так просто. 250!
Любимое блюдо моей молодости! Часто заказывал в ресторанах.
Ураааааааааааааааааааа! ПОЛУЧИЛОСЬ! Мням! спасибооооооооооо 250!
Вчера приготовил все по рецепту. Получилось прикольно. Дашка была счастлива и удивлена моей способности так вкусно готовить
 285!
Очень вкусно получается цыпленок, если его сначала обжарить с двух сторон под гнетом до румяной корочки, а потом до готовности довести в духовке.
Ну слава богу! Спасибо за то, что правильно написали название блюда. А то просто не могу равнодушно смотреть на "цыпленок таБАка". Сегодня готовлю по вашему рецепту первый раз. Надеюсь все получится. Подробное описание и наглядные фото в этом большой помощник.
Приготовила своему любимому на 23 февраля. Ему очень понравился цыпленок. Оказывается он такое блюдо ни разу не пробовал. Ирина, я теперь ваша поклонница. Мне очень нравится, как вы описываете этапы приготовления. Для меня это подходит.
СПАСИБО! 250!
Все готовил по рецепту, но цыпленок не прожарился.Что посоветуете в таком случае?
Цитата
Валерий пишет:
Все готовил по рецепту, но цыпленок не прожарился.Что посоветуете в таком случае?
Валерий, цыпленка можно довести до готовности в духовке.
Страницы: 1 2 След.



Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.

Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Мы в социальных сетях!

OK.png
VK.png



rassilka.png