Цыпленок-500-700г. Чеснок-4-5 зубчика. Перец горький-1стручок(маленький). Перец черный молотый. Соль. Растительное масло. Сливочное масло-1ст.л. Для соуса: Сметана. Чеснок. Пучок укропа. Соль.
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
Цыпленок тапака
24-07-11
Цыпленок-500-700г. Чеснок-4-5 зубчика. Перец горький-1стручок(маленький). Перец черный молотый. Соль. Растительное масло. Сливочное масло-1ст.л. Для соуса: Сметана. Чеснок. Пучок укропа. Соль. |
|
|
|
24-07-11
МММММ красавчик!!! Румяный загорелый!!! Супер....мысленно облизываю пальцы
|
|
|
|
24-07-11
ВСЕГДА ДУМАЛА, ЧТО НАЗЫВАЕТСЯ ЦЫПЛЕНОК ТАБАКА, А ОКАЗЫВАЕТСЯ ТАПАКА.
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ! НАДО БУДЕТ СДЕЛАТЬ ! |
|
|
|
24-07-11
Как аппетитненько
|
|
|
|
24-07-11
спасибо за такой рецепт! Думала, что цыпленок табака готовится сложнее.
Я давно уже ваша поклонница. Ваши рецепты меня вдохновляют! |
|
|
|
25-07-11
Вауууууууууу! Как птичку распластали! Круто Хочу тоже попробовать спасибо
|
|
|
|
26-07-11
Цыпленка не нашел. да и маловастенькие эти цыплятки. сделал с обычной курицы весом в 1,5 кг. Зажарил кожу до румяного цвета, а до готовности доводил в духовом шкафу. Много и вкусно.
За сайт респект, часто готовлю по твоим рецептам. |
|
|
|
26-07-11
Спасибо от меня и моей второй половинки. Вечер с вашей помощью удался.
Немного усилий и 2 цыпленка очень аппетитно смотрелись на столе со свечками. А ваш фруктовый салатик в арбузе залила шомпанскимю Ммммммммммм! Все было супер. Я ВАС ОБОЖАЮ! |
|
|
|
28-07-11
Так хотела попробовать такого цыпленка, что ждать небыло терпения. Приготовила курицу, она у меня почти 1,5 кг была . Зажарила корочку,а доготовила в духовке. У Витала в коментах увидела и тоже рискнула. ПОЛУЧИЛОСЬ. НЯМ!
|
|
|
|
02-08-11
Вообще любое мясо лучше сначала замариновать. Цыпленок табака не исключение. Я всегда сначала мариную в специях, ну хотя-бы 3 часа, а лучше на ночь. Вот тогда и вкус и запах.
Так тоже можно, но по моему способу еще лучше. |
|
|
|
05-08-11
С одной стороны цыпленок поджарился хорошо, с другой вся кожа приклеилась к сковородке . В общем надо еще нормальную сковородку для этого рецепта.
|
|
|
|
21-08-11
Спасибо за рецепт. Все получилось как по маслу.
никогда и не думала, что знаменитый цыпленок тапака готовится так просто. |
|
|
|
24-08-11
Любимое блюдо моей молодости! Часто заказывал в ресторанах.
|
|
|
|
03-11-11
Ураааааааааааааааааааа! ПОЛУЧИЛОСЬ! Мням! спасибооооооооооо
|
|
|
|
23-12-11
Вчера приготовил все по рецепту. Получилось прикольно. Дашка была счастлива и удивлена моей способности так вкусно готовить
|
|
|
|
16-01-12
Очень вкусно получается цыпленок, если его сначала обжарить с двух сторон под гнетом до румяной корочки, а потом до готовности довести в духовке.
|
|
|
|
10-02-12
Ну слава богу! Спасибо за то, что правильно написали название блюда. А то просто не могу равнодушно смотреть на "цыпленок таБАка". Сегодня готовлю по вашему рецепту первый раз. Надеюсь все получится. Подробное описание и наглядные фото в этом большой помощник.
|
|
|
|
26-02-12
Приготовила своему любимому на 23 февраля. Ему очень понравился цыпленок. Оказывается он такое блюдо ни разу не пробовал. Ирина, я теперь ваша поклонница. Мне очень нравится, как вы описываете этапы приготовления. Для меня это подходит.
СПАСИБО! |
|
|
|
26-06-12
Все готовил по рецепту, но цыпленок не прожарился.Что посоветуете в таком случае?
|
|
|
|
26-06-12
|
||||
|
|
|||
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)