Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
forum.png

КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ





Лосось, запеченный в духовке

Лосось, запеченный в духовке

Лосось-600-650г. Грибы шампиньоны-150г. Сыр твердый-100г. Лук-150г. Лимон-1шт Майонез-2 ст.л Пучок петрушки. Соль. Перец  черный молотый. Масло растительное.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Ответы

Отменный рецепт! Нам понравился очень. Еще в журнале Лиза вычитала рецепт где лосось запекают просто с лимоном. а потом поливают соусом из сливок, белого вина, лимона и красной икра. Вот икру бы я конечно в соус не закидвала-бы. А просто потом на соус накидала-бы для красоты.
Лосось запекаю с соусом из майонеза, петрушки и лимона. Натираю лимоную цедру в майонез, выдавливаю туда-же сок лимона и перемешиваю с нарезанной петрушкой. Смазываю лосось и в духовку. вкуснятина и аромат!
Какой хороший рецепт, рыба отменная! Спасибо Вам большое, вся семья в восторге 280!  280!
Перед приготовлением любое мясо и рыбу мариную хотя бы 30 мин. в любом вами любимом маринаде. Вкусовые качества улучшаются на все 100%.
рыбка класс!!!! Рецепт на 100балов!
Ой, рыбка получилась "волшебная"!!!! Ням-нямушки!!! Спасибо за рецепт!!! :D
У ВАС САМЫЙ АППЕТИТНЫЙ РЕЦЕПТ ЛОСОСЯ! КУПИЛА ВСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ И ИДУ ГОТОВИТЬ!
Рыба получилась очень вкусной.Спасибо за рецепт!!!!
Делаю по вашему рецепту, но без сыра. Держу пост. Рецепт нравится. спасибо.
классненько
Обалденный  рецепт!!!  Просто  и  вкусно.  Спасибо  за  вашу  заботу!!!! :)  :)
Сделала по рецепту. Запеченный лосось получился просто изумительно!  295!
всем родным понравилось! очень вкусный рецептик!!! Спасибо!
Спасибо за рецепт! Все получилось на высшем уровне.
Из духовки доносится неповторимый запах. мы с мужем в предвкушении ужина. По моим ощущениям там такая вкуснятинаааааааааааа  240! . Просто нет терпения дождаться. Спасибо за подробный рецепт! 250!
К новому году готовлю ласось по вашему рецепту. Мы большие любители рыбки, поэтому на горячее все одобрили именно это блюдо.
Всего за пару дней до Нового года познакомилась с вашим сайтом, успела кое что приготовить по рецептам и поняла, что здесь можно многому поучится. Спасибо и с наступающим вас Новым годом!
Да,рецепт хороший,но есть одно но,лимон надо очистить или перед тем как ложить петрушку снять,так как цедра лимона дает горечь немного.А в общем очень вкусное блюдо!!!!
Очень вкусно и сытно. Готовила форель по этому рецепту.
295! Очень вкусный рецепт!сделала сейчас из того,что было-без слоя грибов(вместо них слой тонко нарез-й картошки добавила.Вместо петрушки-укроп и сыра было чуток -но я смешала плавленный сыр с майонезом.ну и шкурки от лимона не люблю-вырезала.получилось просто замечательно!Муж назвал меня волшебницей!корка получилась хрустящая и нежная!цвет -как в ресторане 290! И еще-жарила лук на слив.масле,т.к суп параллельно готовила.
Лена, спасибо за теплые слова! Рада что рецепт понравился.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.



Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.

Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Мы в социальных сетях!

OK.png
VK.png



rassilka.png