Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
forum.png

КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ





Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Свиной рулет с корейской морковкой
Вот это закуска я понимаю!!!!!!!!!!!! Попробую приготовить. За рецепт спасибо!
Цыпленок тапака
Цитата
Дед пишет:
Жена классно цыплят готовила! Спасибо за рецепт,все получилось! Вспомнилось, Нахлынуло!

Интересно. Как выглядит сковорода "ТАПО" и где приобрести!

 Спасибо!
Дед, вот так вот выглядит сковорода тапа, фотку взял в интернете.

А где купить такую сковороду...забейте  в яндексе поиск..Где купить сковороду тапа? например в Москве.
Мультиварка Chef-O-Matic Pro
Таня, мы свою мультяшку как правило всегда обесточиваем. Береженого бог бережет. Да и не трудно это вовсе! Согласитесь? Зато спокойно.

Функция "Отложенный старт" позволит вам установить время, по истечении которого начнётся приготовление блюда
Например если захотели приготовить на ужин к 7 часам (19 часам) вечера паровые котлетки.....
Раскладываю охлажденные котлеты на решетку или что там у вас, в 9 часов утра.Обращаю ваше внимание Мультя работает как термос.
А гарнир в кастрюлю мульти.
На панели управления выбираю кнопку "МЕНЮ" выбираю режим например гречка.
Потом выбираю кнопку "ТАЙМЕР", выставляю начало приготовления:10ч-1ч(на приготовление)=9 часов.
Ваша мультя подключится через 9 часов, т.е в 18-00, к 19-00 часам будет все готово.
По окончанию действия программы приготовления включается режим "ПОДОГРЕВ". Ваша еда будет находится еще 1 час в состоянии подогрева.
Все просто! 220!
Мультиварка Chef-O-Matic Pro
Всем привет! Недавно готовил куриное филе в мультиварке Scarlett SC-410. Вышло очень вкусно! Мое кулинарное творение можно найти на моем блоге -  https://www.moi-povar.ru/povarblog/AleksanderRolsi/166.php  285!
Сковорода Чудо гриль-газ - отзывы
Цитата
Татьяна Васаган пишет:
купила такую сковородку,да шашлык получился хороший, но когда дело коснулось мытья,то мои восторги поутихли. моется плохо,пока решетку отдраила, потом крышку и поддон. то шашлык уже не хотела. у кого-то еще были с этим проблемы? может нужно замочить сначала?  
Татьяна, поддон и решетку я замачиваю в теплом мыльном растворе на 15 минут, а потом мою губкой. Все просто, никаких проблем!
Сковорода Чудо гриль-газ - отзывы
К сожалению нельзя. :( Циркуляция горячего воздуха в ней будет происходить правильно только в случае работы газовой конфорки! Подробное описание принципа работы сковороды гриль-газ читайте здесь - https://www.moi-povar.ru/kitchenware_technic/13284/
Сковорода Чудо гриль-газ - отзывы
Куриные крылышки в медово-соевом маринаде


Наконец-то и у меня появился полноценный барбекю на кухне. Теперь наслаждаюсь вкусом любимых мясных блюд. Другие варианты,типо овощи или выпечка не пробовал, да я это и не очень люблю. А вот рыбу обязательно надо испытать.
ПРИСТУПИМ.
Куриное крыло-1,5кг.(Ждал гостей поэтому пришлось уместить 1,5 кг.крылышек)
Маринад:
Соевый соус-3ст.л.
Мед-1-2ст.л.
Подсолнечное масло-3ст.л.
Чеснок-4-5зубчика.
Свежий имбирь (маленький кусочек).
Соль.
Перец.



Приготовим маринад:
Чеснок очистить и пропустить через пресс.
Корень имбиря очистить и натереть на мелкой терке.
В тарелке смешаем мед, соевый соус, чеснок, имбирь, подсолнечное масло. соль (0,5 ч.л) и перец (по вкусу).


Куриные крылышки залить маринадом, перемешать и поставить мариноваться на 2-3 часа, а лучше на ночь.
Налить в поддон сковороды гриль газ воды. На решетку разложить куриные крылышки.
Установить под поддоном огонь, так, чтобы пламя было точно направленно в отверстие поддона сковороды чудо гриль газа.


Закрыть крышкой и оставить запекаться на 25-30мин. Крышку не открывать.
Я, конечно, не удержался и проверил крылышки спустя 15 мин. И не напрасно. Огонь, который установил в начале приготовления, был большой. И пару крылышек слегка подгорели.
Отрегулировал огонь и опять закрыл.
Крылышки гриль готовы.

Страницы: 1

Мы в социальных сетях!

OK.png
VK.png



rassilka.png