Вот это закуска я понимаю!!!!!!!!!!!! Попробую приготовить. За рецепт спасибо!
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
Свиной рулет с корейской морковкой
Цыпленок тапака
17-07-13
А где купить такую сковороду...забейте в яндексе поиск..Где купить сковороду тапа? например в Москве. |
|||
|
Мультиварка Chef-O-Matic Pro
06-08-13
Таня, мы свою мультяшку как правило всегда обесточиваем. Береженого бог бережет. Да и не трудно это вовсе! Согласитесь? Зато спокойно.
Функция "Отложенный старт" позволит вам установить время, по истечении которого начнётся приготовление блюда Например если захотели приготовить на ужин к 7 часам (19 часам) вечера паровые котлетки..... Раскладываю охлажденные котлеты на решетку или что там у вас, в 9 часов утра.Обращаю ваше внимание Мультя работает как термос. А гарнир в кастрюлю мульти. На панели управления выбираю кнопку "МЕНЮ" выбираю режим например гречка. Потом выбираю кнопку "ТАЙМЕР", выставляю начало приготовления:10ч-1ч(на приготовление)=9 часов. Ваша мультя подключится через 9 часов, т.е в 18-00, к 19-00 часам будет все готово. По окончанию действия программы приготовления включается режим "ПОДОГРЕВ". Ваша еда будет находится еще 1 час в состоянии подогрева. Все просто! |
|
|
Мультиварка Chef-O-Matic Pro
24-03-13
Всем привет! Недавно готовил куриное филе в мультиварке Scarlett SC-410. Вышло очень вкусно! Мое кулинарное творение можно найти на моем блоге -
|
|
|
Сковорода Чудо гриль-газ - отзывы
15-04-13
|
|||
|
Сковорода Чудо гриль-газ - отзывы
03-04-13
К сожалению нельзя. Циркуляция горячего воздуха в ней будет происходить правильно только в случае работы газовой конфорки! Подробное описание принципа работы сковороды гриль-газ читайте здесь -
|
|
|
Сковорода Чудо гриль-газ - отзывы
24-02-13
Куриные крылышки в медово-соевом маринаде
Наконец-то и у меня появился полноценный барбекю на кухне. Теперь наслаждаюсь вкусом любимых мясных блюд. Другие варианты,типо овощи или выпечка не пробовал, да я это и не очень люблю. А вот рыбу обязательно надо испытать. ПРИСТУПИМ. Куриное крыло-1,5кг.(Ждал гостей поэтому пришлось уместить 1,5 кг.крылышек) Маринад: Соевый соус-3ст.л. Мед-1-2ст.л. Подсолнечное масло-3ст.л. Чеснок-4-5зубчика. Свежий имбирь (маленький кусочек). Соль. Перец. Приготовим маринад: Чеснок очистить и пропустить через пресс. Корень имбиря очистить и натереть на мелкой терке. В тарелке смешаем мед, соевый соус, чеснок, имбирь, подсолнечное масло. соль (0,5 ч.л) и перец (по вкусу). Куриные крылышки залить маринадом, перемешать и поставить мариноваться на 2-3 часа, а лучше на ночь. Налить в поддон сковороды гриль газ воды. На решетку разложить куриные крылышки. Установить под поддоном огонь, так, чтобы пламя было точно направленно в отверстие поддона сковороды чудо гриль газа. Закрыть крышкой и оставить запекаться на 25-30мин. Крышку не открывать. Я, конечно, не удержался и проверил крылышки спустя 15 мин. И не напрасно. Огонь, который установил в начале приготовления, был большой. И пару крылышек слегка подгорели. Отрегулировал огонь и опять закрыл. Крылышки гриль готовы. |
|
|