Фарш говяжий-400г. Грибы-350г (у меня вешенки). Картофель-5-6шт среднего размера. Мелкая вермишель-3ст.л. Морковь-1шт. Лук-2шт (1шт-в фарш). Лавровый лист-1-2шт. Душистый перец-2-3горошины. Растительное масло. Свежемолотый перец. Соль.
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
Грибной суп с фрикадельками и вермишелью
28-10-20
Фарш говяжий-400г. Грибы-350г (у меня вешенки). Картофель-5-6шт среднего размера. Мелкая вермишель-3ст.л. Морковь-1шт. Лук-2шт (1шт-в фарш). Лавровый лист-1-2шт. Душистый перец-2-3горошины. Растительное масло. Свежемолотый перец. Соль. |
||||
|
|
|||
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)