Свиная лопатка-1,5 кг (либо шею,окорок, или карбонад).Свиная брюшина-0,5кг. Куриные бедра-0,5кг (без кожи и кости).Очень холодная вода-250мл. Чеснок-1головка (крупная головка). Сахар-1ст.л. Соль-1ст.л. Свежемолотый перец-1ч.л. Свиные тонкие очищенные кишки-4-4,5м.
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
Колбаса домашняя
28-11-19
Свиная лопатка-1,5 кг (либо шею,окорок, или карбонад).Свиная брюшина-0,5кг. Куриные бедра-0,5кг (без кожи и кости).Очень холодная вода-250мл. Чеснок-1головка (крупная головка). Сахар-1ст.л. Соль-1ст.л. Свежемолотый перец-1ч.л. Свиные тонкие очищенные кишки-4-4,5м. |
|
|
|
28-11-19
Ну вроде не плохо)
|
|
|
|
02-12-19
Спасибо за рецепт! Очень рада, что на моем любимом сайте появился рецепт домашний колбаски.
У мужа 13 декабря ДР, приготовлю к праздничному столу. Он у меня большой любитель домашних деликатесов.))) |
|
|
|
02-12-19
Евгения, спасибо за отзыв! Буду рада если рецепт понравится.
|
|
|
|
11-12-19
Хороший рецепт, все очень гармонично сочетается! Но небольшое количество сальца добавила.)))
Уж очень у нас в семье обожают колбаску по-украински!!! |
|
|
|
16-12-19
Ольга, спасибо за комментарий! Рада, что рецепт понравился.
|
|
|
|
16-12-19
Какой аппетитный кружочек колбаски! Сразу захотелось приготовить. Давно в морозилке лежала пачка засоленной натуральной оболочки, честно говоря даже забыла о ней.
Готовила чисто из свиной шейки, добавила щедрую ложку горчицу в зернах и смесь перцев. Запекала один кружок, второй убрала в морозилку, запеку к Новогоднему столу. Запекала в пакете для запекания, спасибо вам за совет! Колбаска получилась очень вкусная и сочная. Спасибо за рецепт! |
|
|
|
17-12-19
Светлана Васильевна, спасибо за комментарий! Мне очень приятно, что совет по запеканию колбасы в пакете вам пригодился, рада, что рецепт понравился.
|
||||
|
|
|||
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)