Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
forum.png

КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ





Страницы: 1
Ответить

Колбаса домашняя



Колбаса домашняя

Свиная лопатка-1,5 кг (либо шею,окорок, или карбонад).Свиная брюшина-0,5кг. Куриные бедра-0,5кг (без кожи и кости).Очень холодная вода-250мл. Чеснок-1головка (крупная головка). Сахар-1ст.л. Соль-1ст.л. Свежемолотый перец-1ч.л. Свиные тонкие очищенные кишки-4-4,5м.
 
Ну вроде не плохо)
Спасибо за рецепт! Очень рада, что на моем любимом сайте появился рецепт домашний колбаски.
У мужа 13 декабря ДР, приготовлю к праздничному столу. Он у меня большой любитель домашних деликатесов.)))
Евгения, спасибо за отзыв! Буду рада если рецепт понравится.
Хороший рецепт, все очень гармонично сочетается! Но небольшое количество сальца добавила.)))
Уж очень у нас в семье обожают колбаску по-украински!!!
Ольга, спасибо за комментарий! Рада, что рецепт понравился.
Какой аппетитный кружочек колбаски! Сразу захотелось приготовить. Давно в морозилке лежала пачка засоленной натуральной оболочки, честно говоря даже забыла о ней.
Готовила чисто из свиной шейки, добавила щедрую ложку горчицу в зернах и смесь перцев.
Запекала один кружок, второй убрала в морозилку, запеку к Новогоднему столу. Запекала в пакете для запекания, спасибо вам за совет!
Колбаска получилась очень вкусная и сочная. Спасибо за рецепт!
Светлана Васильевна, спасибо за комментарий! Мне очень приятно, что совет по запеканию колбасы в пакете вам пригодился, рада, что рецепт понравился.
Страницы: 1
Ответить



Добавить комментарий


Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
Текст сообщения*
 

Мы в социальных сетях!

FB.png
OK.png
VK.png




rassilka.png