Баклажаны-1кг. Фасоль-1стакан. Болгарский перец-0,5кг. Помидоры-1,5кг. Лук-300г. Морковь-300г. Чеснок-1шт (крупная головка). Сахар-0,5стакана. Соль-1ст.л с горкой. Растительное масло-200мл. Уксус 9%-50мл. Свежемолотый перец.
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
Салат из баклажанов с фасолью и перцем в томатном соусе
21-08-19
Баклажаны-1кг. Фасоль-1стакан. Болгарский перец-0,5кг. Помидоры-1,5кг. Лук-300г. Морковь-300г. Чеснок-1шт (крупная головка). Сахар-0,5стакана. Соль-1ст.л с горкой. Растительное масло-200мл. Уксус 9%-50мл. Свежемолотый перец. |
|
|
|
21-08-19
Очень аппетитный салат! Обязательно приготовлю на зиму. Обожаю закруточки с баклажанами.
С фасолью буду делать впервые. Рецепт сохраняю и и выходные буду крутить, тем более сейчас самый сезон баклажан. Благодарю за новый рецепт! |
|
|
|
21-08-19
Алефтина, спасибо за отзыв! Буду рада, если рецепт понравится.)))
|
|
|
|
21-08-19
Ирочка, спасибо за вкусный рецепт!
Такую закруточку покупала в магазине за большие деньги, ну ооочень вкусно, но оооочень дорого получается. Обязательно приготовлю такой салат на зиму и порадую своих домашних. |
|
|
|
21-08-19
Смешная, спасибо за отзыв! Надеюсь оправдаю ваши надежды и салат придется вам по вкусу.
|
|
|
|
21-08-19
Интересный салат, очень хочется приготовить! За рецепт спасибо!
Баклажаны и фасоль - это вкусно и довольно капризно! Возникает вопрос, а не повздуваается это все благополучно?((( И где вы такой салат храните? |
|
|
|
21-08-19
Свет-Лана, спасибо за отзыв! Салат хранится в прохладном месте.
Храню все закрутки в обычной городской квартире, в кладовке (если в квартире не очень жарко)или на застекленном балконе, но не в трескучие морозы))) |
|
|
|
22-08-19
Решила приготовить салат, а скорее больше бы подошло название - овощное рагу, сначала для пробы из половины нормы продуктов, чтоб уж точно знать, понравится или нет.
Вся семья пришла к единому мнению, что вкусно и надо заготовить. Муж пожелал добавить немного пикантности и я добавила острый перчик. Спасибо вам за новый рецепт с баклажанами. Думаю буду крутить двойную порцию, а потом ещё и повторю. Очень вкусно и сытно! |
|
|
|
22-08-19
Патимат, спасибо за комментарий! Мне очень радостно, что рецепт понравился всей вашей семье.
|
|
|
|
22-08-19
Нашла, то, что искала! Обожаю всё с баклажанами, а тут еще и с фасолью, ням-ням!
Люблю закруточки, которые можно открыть и сразу кушать как гарнир. Заготовила почти 10 литров (ну не смогла устоять перед этим салатиком!))),огромное спасибо Вам Ириша за Ваши рецепты! И думаю еще сделать. Зима долгая и холодная, а баклажанчики такие вкусняхи!)))) |
|
|
|
22-08-19
Веруня, спасибо за комментарий и теплые слова! Очень рада, что рецепт понравился.
|
|
|
|
03-09-19
Доброго дня! Благодарю за хороший рецепт. Я, наверное, как большинство покупала в магазине подобную закруточку, очень вкусно, муж просто съедает прямо из банки ложкой.
Хотела уточнить на счет фасоли, какую лучше использовать? Есть два вида крупная красная и помельче белая. Спасибо за ответ. |
|
|
|
03-09-19
Вера, спасибо за отзыв! Я использовала белую фасоль, не очень крупную, называется сахарная. Люблю ее за быстроту приготовления.
Готовьте с той фасолью, которую любите. |
|
|
|
03-09-19
Ирочка, спасибо моя дорогая за вкусные домашние рецепты. В этом году я в ударе, все кручу и кручу баночки с вкусняшками.
Салатик с баклажанами и фасолью сделала 15 литров. Храню пока в холодильнике, т.к в квартире стоит жуткая жара. С завтрашнего дня обещают спад температуры, вот тогда и перенесу в шкафчик на балкон. С вами уже много лет, обожаю ваши рецепты. Спасибо за ваш нужный труд! |
|
|
|
03-09-19
Бука, спасибо за комментарий и теплые слова, это так приятно!))) Рада, что рецепты нравятся.
|
||||
|
|
|||
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)