Творог (9-12%)-500г. Сливочное масло-150г. Сметана-25%-150г. Изюм-150г. Сахарная пудра-2ст.л (или по вкусу). Вареное сгущенное молоко-360г (1 банка). Ванильный экстракт-1ч.л (либо ванильный сахар).
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
Творожная пасха с вареной сгущенкой "Карамельная"
26-05-19
Творог (9-12%)-500г. Сливочное масло-150г. Сметана-25%-150г. Изюм-150г. Сахарная пудра-2ст.л (или по вкусу). Вареное сгущенное молоко-360г (1 банка). Ванильный экстракт-1ч.л (либо ванильный сахар). |
|
|
|
26-05-19
Благодарю за чудный рецепт творожной пасхи! Готовила на святую Пасху, а вот комментарий пишу только сейчас. Изумительный вкус, великолепное сочетание ингредиентов. Всем так понравился карамельный вкус, что даже сейчас по просьбе мужа и дочек делаю этот десерт.
Спасибо Вам за Ваш труд. Обожаю готовить по Вашим рецептам. |
|
|
|
26-05-19
Верочка, спасибо за комментарий и за добрые слова, мне очень приятно!)))
|
|
|
|
26-05-19
Какое фото!!! Супер! Не сомневаюсь, что и вкус отменный.
Как жаль, что в этом году я пропустила новый рецепт творожной пасхи, была у дочки в гостях, нянчилась с внучкой. На следующий год обязательно приготовлю на Пасху. Большое спасибо за рецепт! |
|
|
|
26-05-19
Ирина Сергеевна, спасибо за отзыв и комплимент в адрес фото! Надеюсь рецепт Вам пригодится и придется по вкусу.
|
||||
|
|
|||
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)