Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
forum.png

КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ





Страницы: 1
Ответить

Маринованный болгарский перец на зиму



Маринованный болгарский перец на зиму

Болгарский перец-3кг. Чеснок-2головки (крупные). Для маринада: Вода-1л. Растительное масло-1стакан. Уксус 9%-1стакан. Сахар-1стакан. Соль-3ст.л. Чеснок-2головки (крупные). Лавровый лист-4шт. Черный перец горошком-7-8шт. Гвоздика-5-6шт.
Ирочка, спасибо вам за рецепт маринованных перчиков! Давно крутила их.
С головой ушла в работу, не до консервирования было и рецепт куда-то запропастился. А какой был рецепт, идеальные пропорции уксуса, сахара и соли! Очень люблю эту заготовочку, обязательно приготовлю.
Спасибо огромное за такой хороший сайт с настоящими домашними рецептами.
Виктория Васильевна, спасибо вам большое за отзыв и комплименты! Надеюсь вам рецепт понравиться и он не будет хуже вашего.
Ураааа!!! Наконец-то на моем любимом сайте появился рецепт маринованных перцев.
В каком-то комментарии  я Ирочку просила выставить этот рецепт.
Спасибо большое!
Лариса, спасибо большое за отзыв! Буду рада, если рецепт понравиться.
Ирина, Вы молодец! Рецепт неплохой, я бы тоже приготовила. Очень люблю сладкий перец, я тоже такой перец на зиму делала) Зимой этот перец очень вкусный. Есть еще много рецептов перца на зиму которые хочется приготовить.
Отличный рецепт. Как раз приобрел 6 кг болгарского перца, собрался закатать его на зиму. Бродил по интернету в поисках - как сделать его повкуснее. У меня тоже есть рецепт, но там без гвоздики. Спасибо, очень своевременно. Попробую.
Вита,спасибо за отзыв! Надеюсь рецепт маринованного перца вам пригодиться.
Владимир, спасибо за комментарий! Буду рада, если рецепт понравится. Удачных заготовок!))
Интересный рецепт, думаю, что попробую закатать таким образом. Немного настораживает количество уксуса, не многовато ли стакан 9% уксуса, не будет ли кислым?. Может стоит заменить 6% - ным. Если кто мариновал по такому рецепту, какой вкус, поделитесь, плиз.
Закатал свои шесть килограмм перца. Пробовал, перец, который положил в банки мне и всей семье понравился. Так что зимой будем есть витаминную продукцию с Вашим рецептом. Спасибо еще раз! Гвоздика придает этому блюду особый шарм)
Алекс Медведев, спасибо за отзыв! Количество уксуса на МОЙ вкус, для маринованного болгарского перца, очень даже подходящий, да плюс если хранить в условиях хорошо отапливаемой квартиры, то это, как нельзя лучше.
Если вы храните в более прохладном месте, то можно попробовать 6% уксус
Для эксперимента закатайте пару баночек с 6% и поделитесь снами вашими впечатлениями.
Владимир, спасибо за комментарий! Мне очень радостно, что рецепт маринованного болгарского перца вам пригодился и понравился. Удачных вам заготовок!
Страницы: 1
Ответить



Добавить комментарий


Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
Текст сообщения*
 

Мы в социальных сетях!

FB.png
OK.png
VK.png




rassilka.png