Багет (чиобатта или ботон)-1шт. Творожный сыр-250г (Хохланд, Альметте, Президент). Помидоры-3шт. Чеснок-2убчика. Небольшой пучок рукколы. Оливковое масло. Свежемолотый перец. Соль.
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
Брускетта с творожным сыром, помидорами и рукколой.
19-08-18
Багет (чиобатта или ботон)-1шт. Творожный сыр-250г (Хохланд, Альметте, Президент). Помидоры-3шт. Чеснок-2убчика. Небольшой пучок рукколы. Оливковое масло. Свежемолотый перец. Соль. |
|
|
|
19-08-18
Спасибо за рецепт! Очень люблю брускетту.
|
|
|
|
21-08-18
Оксана, на здоровье!
|
|
|
|
23-08-18
Спасибо за интересный рецепт бутерброда с интригующим названием-брускетта! Готовила и ела первый раз и теперь думаю не последний. Очень понравилось всей семье, хотя начинала делать с легкой долей иронии, типо "ну, и что тут особенного, обычный бутерброд!?"
У вас на сайте увидела еще парочку брускет с другими начинками, обязательно приготовлю. |
|
|
|
23-08-18
Ната, рада, что рецепт брускетты понравился! Начинка, для этого всеми любимого итальянского бутерброда может быть любая, на ваш вкус. Поэтому экспериментируйте.
И спасибо вам за комментарий!) |
||||
|
|
|||
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)