Молодые кабачки-2шт (среднего размера). Колбаса докторская-200г (сосиски или сардельки). Сыр твердый-200г. Яйца-1шт. Майонез или сметана-1,5 ст.л. Чеснок-1-2шт. Небольшой пучок укропа. Мука для панировки кабачков. Соль. Свежемолотый перец.
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
Кабачки, запеченные с сыром и колбасой
03-07-18
Молодые кабачки-2шт (среднего размера). Колбаса докторская-200г (сосиски или сардельки). Сыр твердый-200г. Яйца-1шт. Майонез или сметана-1,5 ст.л. Чеснок-1-2шт. Небольшой пучок укропа. Мука для панировки кабачков. Соль. Свежемолотый перец. |
|
|
|
03-07-18
Ирочка, спасибо за рецепт! Все так просто, а вот до такого не додумалась. Всегда в холодильнике есть кусочек сыра и колбаски.
Очень вкусные получились кабачки. Ушли как семечки))) |
|
|
|
03-07-18
Любаша, рада, что рецепт понравился! Спасибо за комментарий.
|
|
|
|
03-07-18
Великолепная закуска! Спасибо за рецепт!
|
||||
|
|
|||
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)