Багет (чиабатта или батон)-5ломтиков. Бекон-5ломтиков (в нарезке). Помидоры черри-5шт. Чеснок -2зубчика. Пучок рукколы. Оливковое или растительное масло. Соль.
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
Брускетта с рукколой и беконом
01-05-18
Багет (чиабатта или батон)-5ломтиков. Бекон-5ломтиков (в нарезке). Помидоры черри-5шт. Чеснок -2зубчика. Пучок рукколы. Оливковое или растительное масло. Соль. |
|
|
|
01-05-18
Какая аппетитная вкусняшка!!! Забираю идею брускетты с беконом себе в закладки. Отличная закуска.
|
|
|
|
01-05-18
Удачно зашел на сайт! Сегодня жду гостей и брускетта будет отличной закуской под аператив.
Просто, красиво, оригинально! Спасибо! |
|
|
|
01-05-18
Виктор, пожалуйста! Рада, что рецепт пригодился.
|
|
|
|
01-05-18
Мои любимые брускетты!!! Спасибо за такую красивую и яркую идею. Я просто без них не могу и дня обойтись. Обожаю эти хрустящие ломтики с вкусняшной начинкой. С беконом и рукколой я еще не пробовала, но думаю будет вкусно.
|
|
|
|
01-05-18
Коза-дереза-Кэт, спасибо за отзыв! Надеюсь рецепт понравится.
|
||||
|
|
|||
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.
Читают тему (гостей: 7, пользователей: 0, из них скрытых: 0)