Мука-150г. Халва-200г. Сахар-150г. Яйца-3шт. Сливочное масло-100г. Рахрыхлитель-2ч.л. Соль-0,5ч.л (без горки). Очищенные семечки-1ст.л (по желанию).
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
Кекс с халвой
06-03-18
Мука-150г. Халва-200г. Сахар-150г. Яйца-3шт. Сливочное масло-100г. Рахрыхлитель-2ч.л. Соль-0,5ч.л (без горки). Очищенные семечки-1ст.л (по желанию). |
|
|
|
06-03-18
Какая вкуснятина! Обожаю халву! Наверное кекс получается вкусный. Спасибо большое за рецепт, обязательно его испеку.
|
|
|
|
06-03-18
Настя, спасибо за отзыв! Буду рада, если рецепт кекса понравится.
|
|
|
|
06-03-18
Отличная идея! Я очень люблю халву,но я и подумать не могла, что с халвой можно печь кексы.
Дети будут счастливы! |
|
|
|
11-03-18
Как я рада, что вы у меня есть!!!))) Обожаю ваш сайт и ваши рецепты! Бесподобный кекс, приготовила на раз, два.И съели его еще быстрее.
Ирочка, спасибо за вкуснятину. Теперь кекс с халвой у меня в загашнике быстрых, бюджетных и очень вкусных рецептов. Мои дети и муж требуют добавку. Теперь делаю кекс в двойном размере, уж очень вкусный! |
|
|
|
11-03-18
Светочка, спасибо за комментарий! Я очень рада, что рецепт понравился всей вашей семье.
|
|
|
|
11-03-18
Спасибо нашей кудеснице за вкусный рецепт кекса с халвой! Какое было мое удивление, когда увидела, что халву можно вот так вот применить! Век живи, век учись.
Муки добавила чуть больше чем в рецепте, а то тесто было жидковатыми халву порубила ножом, она у меня была с орехами. Славный получился кекс, ароматный, влажный с любимым вкусом халвы. Вот остывает потихоньку и идем пить чай. |
|
|
|
11-03-18
Ариана, спасибо за комментарий! Мне очень приятно, что рецепт вам понравился.
Приятного вам чаепития! |
|
|
|
11-03-18
Очень вкусный получился кекс! Спасибо! Теперь сделаю запасы халвы, чтоб вот так быстренько испечь такую вкуснятину.
|
|
|
|
11-03-18
Поля, спасибо за отзыв! Я очень рада, что кекс понравился.
|
|
|
|
11-03-18
Начиталась комментариев, что-то тоже захотелось попробовать кекс из халвы.)))
|
|
|
|
11-03-18
Сабина, спасибо за отзыв! Надеюсь кекс понравится.
|
||||
|
|
|||
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)