Нут-1стакан. Рис-1стакан. Лук-1-2шт. Морковь-1шт (среднего размера). Приправа карри-1ч.л (или по вкусу). Смесь перцев. Соль. Растительное масло.
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
Рис с нутом
21-02-18
Нут-1стакан. Рис-1стакан. Лук-1-2шт. Морковь-1шт (среднего размера). Приправа карри-1ч.л (или по вкусу). Смесь перцев. Соль. Растительное масло. |
|
|
|
21-02-18
Спасибо за рецепт! Как раз для поста. Обычно готовлю рецепты из фасоли, из нута буду пробовать впервые. Надеюсь понравится.
|
|
|
|
21-02-18
Марина, спасибо за отзыв! Я уверена, что рецепт вам понравится.
|
|
|
|
22-02-18
Спасибо большое за рецепт! Я совсем недавно стала держать пост и мне ваш сайт очень выручает.
Недавно готовила из нута котлетки, получились вкусные. Надеюсь рис с нутом тоже понравятся. У меня как раз еще осталось еще половины пачки этого красивого турецкого гороха. |
|
|
|
24-02-18
Надежда, спасибо за отзыв! Рада, что рецепты постных блюд нравятся.
|
|
|
|
24-02-18
Вкусняха получилась! Спасибо за рецепт, угодили! Обычно просто отваривала нут и поливала маслом с чесноком. С рисом готовила первый раз, очень понравился такой постный плов.
В следующий раз попробую добавить помидорки в морковно-луковую зажарку. Будет еще один вариант подачи. |
|
|
|
24-02-18
Господи! Сколько же нужно варить этот нут!? Уже 2 часа его варю, а он все равно хрустит на зубах. Может его как-то по особенному варят, я просто в замешательстве и в бешенстве(((
Придется все выбросить в мусорное ведро! |
|
|
|
24-02-18
Галла, попробуйте добавить обычной пищевой соды, где-то половину чайной ложки. Я так всегда делаю, когда варю горох, моя мама всегда так делала И поверьте, разварится как миленький!
|
|
|
|
24-02-18
Галла, я так однажды тоже психанула и все вывернула в мусорное ведро, все нутовое варево. Купила пачку нута в Ашане и решила приготовить хумус, какое там, варила 4 часа и все безрезультатно, добавляла соду, все равно хрустел.
Оказывается это была какая то партия нута не очень свежая или не очень качественная, сказать сложно, но с этой проблемой не я одна столкнулась. Так, что и такое бывает.))) |
|
|
|
24-02-18
Спасибо за вкусный рецепт с нутом. Готовила на ужин и подавала с салатом из сельдерея и пекинской капустой. Замечательный гарнир. Его можно готовить и в обычные дни, не только во время поста.Очень вкусно и полезно.
|
|
|
|
24-02-18
Евгения, спасибо за комментарий! Я рада, что рецепт вам понравился.
|
||||
|
|
|||
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)