Мука-130-150г. Сливки-33-35%-250мл. Молоко-250мл. Яйца-3шт. Сахарная пудра-3ст.л (с горкой). Соль-0,5ч.л. Растительное масло-1ст.л.
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
Десертные крепы (сладкие блинчики на сливках)
20-02-18
Мука-130-150г. Сливки-33-35%-250мл. Молоко-250мл. Яйца-3шт. Сахарная пудра-3ст.л (с горкой). Соль-0,5ч.л. Растительное масло-1ст.л. |
|
|
|
20-02-18
Обожаю блинчики! Спасибо за новый рецепт.
|
|
|
|
21-02-18
Роскошные получились блинчики, нежные, сливочные и тоненькие. Пекла с 15% сливками.
Спасибо за рецепт.Идеальный вариант для сладкого десерта. спасибо! |
|
|
|
21-02-18
Алла, спасибо за комментарий! Рада,что рецепт понравился.
|
|
|
|
21-02-18
Ирочка, спасибо за интересный рецепт. Пекла первый раз в жизни блинчики со сливками, уж очень захотелось моей внучке попробовать именно такие. Выбирали рецепты на масленицу вместе, вот ее и заинтересовал рецепт.
Получились очень вкусные и нежные. Пекли вместе, все точно по рецепту. Потом приготовили "Креп сюзетт". Это было невероятно вкусно. |
|
|
|
21-02-18
Татьяна Викторовна, спасибо за комментарий! Мне безумно приятно, что вы вместе с внучкой готовите по моим рецептам! А еще вдвойне приятнее, что рецепт понравился.
|
|
|
|
21-02-18
Вкусные блинчики получились. Правда немного сложнее переворачивались, чем обычные блинчики на молоке. Потом приноровилась и все пошло как по маслу.
В следующий раз попробую приготовить "Крепп сюзет" Обожаю цитрусовые соусы. Спасибо! |
|
|
|
21-02-18
Ксюша, спасибо за комментарий! рада, что все получилось и понравилось.Обязательно поделитесь впечатлениями о десерте "Креп Сюзетт"
|
|
|
|
21-02-18
Ничего особенного, кроме того, что сложнее жарить и переворачивались, в рецепте со сливками не заметила. Блины как блины,зачем такие заморочки.
Блины на молоке у меня тоже получаются тонкие и нежные, и я их обожаю есть с нутеллой. Без заморочек и оооочень вкусно и шоколадно! |
|
|
|
21-02-18
Арина, спасибо за комментарий! Блинчики приготовленные на молоке тоже подходят для приготовления десерта.
|
||||
|
|
|||
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)