Куриное филе-500г. Консервированные ананасы кусочками-580мл (1 баночка). Сыр твердый-200г. Майонез-2ст.л. Чеснок-2зубчика. Мука для панировки. Растительное масло. Свежемолотый перец. Соль. Для кляра: Яйца-2шт. Щепотка соли. Щепотка сахара.
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
Куриные отбивные с ананасами и сыром
08-02-18
Куриное филе-500г. Консервированные ананасы кусочками-580мл (1 баночка). Сыр твердый-200г. Майонез-2ст.л. Чеснок-2зубчика. Мука для панировки. Растительное масло. Свежемолотый перец. Соль. Для кляра: Яйца-2шт. Щепотка соли. Щепотка сахара. |
|
|
|
08-02-18
Мммм....как вкусненько!!! Любимая курочка. Спасибо за рецепт. Это будет настоящая палочка выручалочка.
|
|
|
|
08-02-18
Катя, спасибо за отзыв! Буду рада,если рецепт пригодиться!
|
|
|
|
08-02-18
Ирочка, что за прелесть! Случайно во время обеденного перерыва заглянула на сайт, чтобы продумать, что готовить на ужин, а тут такое объедение!
Вот порадую сегодня своего благоверного. Спасибо за рецепт и за идею! |
|
|
|
08-02-18
Ленок, мне будет очень приятно, если рецепт вам понравится!
|
|
|
|
08-02-18
Добрый день Ирина! Мне всегда нравится готовить по вашим рецептам, т.к у меня с вами совпадают вкусы. Вот и курочку обожаю с ананасами. Правда обычно такое сочетание применяла в салатах, но теперь вижу, что и в горячем варианте будет вкусно.
У меня сегодня намечается маленькая дружеская вечеринка и у меня уже есть готовые жаренные куриные биточки. Осталось докупить ананасы и сыр, и к ужину у меня оригинальное горячее блюдо. Это прекрасно, когда вот так вот заранее можно приготовить биточки, а потом 5 минут и на столе праздничный ужин. Спасибо за ваш труд и великолепные идеи. |
|
|
|
08-02-18
Галина, спасибо за комментарий! Мне приятно, что вам нравятся мои рецепты. Буду рада, если вашей дружной компании понравятся куриные биточки с ананасами и сыром.
|
|
|
|
25-01-20
Рецепт для кухонных лентяев.Я не использую нигде поджарок, в этом рецепте использую сырое мясо: 1. Отбиваю филе в мешке скалкой ( молоток может повредить его) достаточно тонко; 2. Раскладываю на противень, немного поливаю соевым соусом (вместо соли); 3. Покрываю смесью (из тертого сыра, кусочков ананаса, сметаны (вместо майонеза), яйца, перца) достаточной густоты - соли не надо, так как твердый сыр, как правило соленый, и отправляю в духовку до образования румяной корочки на сырной смеси и выпаривания жидкости на противне. Во-первых, быстрее и меньше операций, во-вторых, менее калорийно, без вредных ингредиентов ( майонез, соль, мука, обжарка на масле на открытом огне ).
|
|
|
|
27-01-20
vilka.lux, спасибо за отзыв и ваш вариант приготовления отбивных!
|
||||
|
|
|||
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)