Консервированная рыба-240г. Стебли сельдерея-3-шт. Пучок шпината-200г. Пучок листьев салата-150г. Для заправки: Дижонская горчица-1ст.л. Сок лимона-2ст.л (или по вкусу). Растительное масло-4ст.л (или по вкусу). Свежемолотый перец. Соль.
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
Салат с сельдереем, шпинатом и консервированной рыбой
08-11-17
Консервированная рыба-240г. Стебли сельдерея-3-шт. Пучок шпината-200г. Пучок листьев салата-150г. Для заправки: Дижонская горчица-1ст.л. Сок лимона-2ст.л (или по вкусу). Растительное масло-4ст.л (или по вкусу). Свежемолотый перец. Соль. |
|
|
|
08-11-17
Ирочка, добрый день! Я большая ваша поклонница и частая гостья.Вы прямо, как будто угадываете желания.))) Скоро Новогодние праздники и я собираюсь влезть в свое любимое платье. Салат как раз поможет мне справиться с этой задачей. Спасибо за новенький рецепт!
|
|
|
|
09-11-17
Мой любимый сельдерей! Обожаю салатики с ним!
|
|
|
|
09-11-17
Инна, спасибо за отзыв! Рада, что рецепт пригодиться.
|
|
|
|
09-11-17
Хороший получился салат! Вкусный и сочный. Делала со скумбрией и вместо лимона добавила свой любимый бальзамический уксус.
|
|
|
|
09-11-17
Лика, спасибо за комментарий! Рада, что рецепт салата понравился.
|
||||
|
|
|||
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)